The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Я его "побаиваюсь". Он ночью, зараза, перемещается. Потом не найдешь! Приходится весь дом переворачивать! Как и эти проклятые гномы...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от squirreld
Что-то у меня какой-то глюк с этим ВД - симка-подросток уехала в школу-интернат, соответственно этот "друг" превратился в куклу, а потом мать этой симки встретила в салоне красоты его, причем он выглядел как обычный сим, только, не знаю как описать...как будто у него неправильный скинтон - черный какой-то, а над головой этот светящийся шарик, попозже поищу скриншот.
У меня так с родителями было. У меня девочки-подростки(близняшки родились). Ну так вот. Я приобрела себе симбота. Он считался за взрослого и поэтому отправился с родителями за город. Вернулась какая-то бабулька!!! Главное на панели симбот как симбот. А в жизни "бегает" бабка. Она одну из девчонок наказала во время перепадов настроения.
Последний раз редактировалось sasha0013, 24.11.2011 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
Я его "побаиваюсь". Он ночью, зараза, перемещается. Потом не найдешь! Приходится весь дом переворачивать! Как и эти проклятые гномы...
А он же вроде бы перемещается только пока ребенок не подрастет
Да и перемещения это фигня по сравнению с тем, что мой ВД вытворял - он постоянно лазил по дому и везде подкладывал розыгрыши - я сначала-то не могла понять откуда это всё, а потом его засекла за этим делом
Цитата:
Вернулась какая-то бабулька!!! Главное на панели симбот как симбот. А в жизни "бегает" бабка.
Да-да, тоже самое - в панели друзей этот друг выглядит иногда как сим, а иногда как кукла
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Видимо маловато ребенок играл с этой игрушкой, поэтому и не оживает.
Никогда не знала, что очеловеченный ВД так радуется всему подряд - даже посещению туалета - появляется положительный мудлет
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Видимо маловато ребенок играл с этой игрушкой, поэтому и не оживает.
Наверное. Единственное, что я точно помню, так это у моего последнего сименка-школьника перед отправлением в интернат вылезло сообщение, что ВД хочет выйти и поиграть.
Это не признак "оживания"?
MoshiMoshi, через небольшое время после этого сообщения в моей игре обычно вылезало и другое типа "посадите игрушку на пол и посмотрите, что будет". Вот после него я сажала куклу на пол, и игрушка оживала.
Я этого дружка с помощью зелья превратила в человека. Познакомился он с девушкой, начал с ней встречаться, а пожениться нельзя (девушка молодая, дружбан-молодой, парень, кому принадлежит друг-подросток (друг повзрослел с помощью кода)) Так они, что, не смогут пожениться?
Я этого дружка с помощью зелья превратила в человека. Познакомился он с девушкой, начал с ней встречаться, а пожениться нельзя (девушка молодая, дружбан-молодой, парень, кому принадлежит друг-подросток (друг повзрослел с помощью кода)) Так они, что, не смогут пожениться?
Да вроде должны)после того как ВД становится настоящим,он не зависит от друга-хозяинаТак,что либо у тебя глюк,либо нужно побольше поухаживать за девушкой
У меня после того как они оживают становяться такими интересными у них волосы бывают то розовые то голубые а еше они могут превратиться в куклу и если они превратятся то с ними нельзя флиртовать((я хотела свою малышку выдать замуж за воображаемого друга дала ему зелье и он превратился в толстого негра с голубыми волосами((я хотела его с помощью кода разработчиков изменить но не получается такой функции нету(( вощем уже завязала с этими ВД