От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ваууууууууууу!!!! Особняк (с оранжереей) семьи Гот - это... это... это самый прекрасный особняк который я видел! (чесслово) Но отчёт про Броков хотелось увидеть. Ну что же, удачи
Автор,молодец!!!Просто Прекрасно.превосходно и великолепно.Я просто обожаю твое соседство!!!Продолжай в том же духе!!!С нетерпением жду продолжения.....Бедный Джон((((
Автор,молодец!!!Просто Прекрасно.превосходно и великолепно.Я просто обожаю твое соседство!!!Продолжай в том же духе!!!С нетерпением жду продолжения.....Бедный Джон((((
Спасибо, Мишаня, обещаю продолжать в том же духе))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Тогда давай отчет! А потом вторую часть
Слушаюсь, мэм
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Ксяша, абалдеть! вот это красотааа *О*, мне бы кто такое придумал-построил, ты гений). Давай уже хоть что-нибудь: продолжение, отчет. Я не могу ждать
Ну, ты меня прям захвалила)) Не надо плакать, а то у меня аж совесть проснулась))) не переживай, абсент заканчивается)))