Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Полнота
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 19 из 28 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 19:49   #181
Деффачка Крошка_Аника меню пользователя Крошка_Аника
ньюби

При росте 1.87 я вешу 49, я вполне довольна своими параметрами, ибо модельный рост, вес тоже в норме. Даже если б я поправилась до 50, то тоже нечего.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошка_Аника
Найти ещё сообщения от Крошка_Аника
Старый 25.03.2009, 12:48   #182
Деффачка Shell меню пользователя Shell
писатель сим-историй

Крошка_Аника,
ой!тебе надо поправится,где то до 55кг,хотя бы

Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Shell вне форума   Ответить с цитированием
Shell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shell
Найти ещё сообщения от Shell
Старый 25.03.2009, 14:48   #183
Деффачка Крошка_Аника меню пользователя Крошка_Аника
ньюби

Shell, нет, это уже перебор. Меня мои 49 пока устраивают, модельный вес, модельный рост, всё пропорционально.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошка_Аника
Найти ещё сообщения от Крошка_Аника
Старый 27.03.2009, 02:42   #184
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Ember Посмотреть сообщение
А моя знакомая свихнулась. У нее рост 165, и вес 49 - 50. Понятно, что жира там вообще нет, но она встав на весы начала орать и истерить. Когда спросили почему, ответила :"Я должна весить 45 кг, это мой нормальный вес". И это в 15 лет. Оказывается эту ерунду ей навязала маман. Ну, и как вам такое ?
Просто ужас. У меня мама тоже любит заметить, что я толстая Это при росте 162 и весе 48 кг (ну уже 45 так она не нарадуется). А все видимио потому, что у меня слегка животик выпирает.
Ем я хорошо, иногда даже чересчур, но никак не поправляюсь, максимум на 1-2 кг. А все из-за больного желудка. Недавно вообще обострение было, так на 3 кг похудала!!! Талия, конечно, стала то что надо 61, зато попа вместо стандартных 90 вдруг стала 89 Хорошо хоть грудь не уменьшается
А вообще большинство проблем свойственны подростковому возрасту. Сама через это проходила. Мне лет до 17 многое в себе не нравилось: рост, грудь, волосы, нос, рот..... Единственное, всегда нравились глаза. Прошло. Сейчас устраиваю себя такой, какая я есть. И полнотой меня не испугать. Я больше похудать боюсь
Цитата:
Сообщение от Kshisya
помните, что главное – это ваш внутренний мир, что бы там не говорила мода. Если люди не обращают на вас внимание из-за внешности, задумайтесь, а нужны ли вам люди, которым от вас нужна только внешность?
Вот это истина! Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. Да, возможно, на внешность обращают внимание в первую очередь, но если этот человек окажется неинтересен, то разве продолжат с ним общаться. Ну и зацепим немного тему брака: неужели вам бы хотелось жить с красивой мордашкой? Это быстро надоест. А людям, считающим себя некрасивыми (хотя они в большинстве своем себя недооценивают) скажу: я часто прогуливаюсь по улице и наблюдаю за людьми - так вот, вижу немало девушек скажем так средней внешности с детьми. Да и не все женатые/замужние люди красавцы/красотки особенно с возрастом. А одна моя знакомая, девушка довольно-таки посредственной внешности вышла замуж в 20 лет (до этого встречалась с будущим мужем год или два, детей кажется до сих пор нет).
Так что внешность не главное, главное то, что внутри
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 01.04.2009, 05:05   #185
Деффачка boadicea89 меню пользователя boadicea89
ньюби

Да на вкус и цвет товарища нет)))
Мне лично нравяться плотные мужчины.От дрищей меня ташнит
Сильно толстые ну это тоже перебор.Что мужчины что женщины.
Хотя понятие толстоты у всех разное.
Вот Мерлин Монро, щас бы тоже толстухой назвали.
А у неё фигура Песочные часы.Самая сексуальная у мужчин считается.
Мне до неё наверное зад надо по больше отростить)))
у меня рост 158 при весе 52.
Прикол в том что я очень люблю сладкое,но не толстею вообще.Все началось лет с 15.Раньше вес всегда прыгал
И в долгие вечера,когда мужа нет рядом,а следовательно и того самого, я объедаюсь шоколадом

Последний раз редактировалось boadicea89, 01.04.2009 в 05:23.
boadicea89 вне форума   Ответить с цитированием
boadicea89
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для boadicea89
Найти ещё сообщения от boadicea89
Старый 02.08.2009, 14:27   #186
Деффачка Stereoдень меню пользователя Stereoдень
в бане

Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3

в 12 лет,при росте 159 см я вешу 53 кг((((Плюс у ми жирок на пузе сильно видно...
Stereoдень вне форума   Ответить с цитированием
Stereoдень
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Stereoдень
Старый 02.08.2009, 16:40   #187
Деффачка ~Pepsi~ меню пользователя ~Pepsi~
ньюби

Профиль в Вконтакте

Боже мой, у меня рост 165 и вес 55. Причём пухликом я совсем не выгляжу. (наверно кости тяжёлые от природы) Не признаю я все эти голодовки, хочешь похудеть - двигайся, двигайся и ещё раз двигайся))
А парни, похожие на скелеты у меня только отвращение вызывают. Парень должен быть подкачен хоть чуть-чуть.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~Pepsi~
Посетить домашнюю страницу ~Pepsi~
Найти ещё сообщения от ~Pepsi~
Старый 04.08.2009, 02:22   #188
Деффачка moonghostly меню пользователя moonghostly
активист

Прочитала темку....Да, надо быть не анарексиком, и не жЫрдом ходячим, а нормальным человеком, с нормальной фигурой, чтобы нормально себя чувствовать, *здоровым*....А я вот...''Спасибо'' наследственности,лени, и еще там нескольким болезням при росте 157 вешу ну минимум 75 кг....И мне блин всего 14 лет!.Ну и вес не в правильном месте отложился...А филейная часть ну не такая уж и кошкар...А вот пузо...Уй, аж смотреть страшно....Да, комплексую, а потом вспоминаю, что только и делаю что лежу на диване, ем картошки, или сижу у компа, а на улицу не выхожу, то все становится на свои места...Но как ни странно в основном в одежде я не выгляжу уж слишком толстой...А уж если губки накрасить, волосы распустить, *ага, мои мне нравятся!* ну и одеться аккуратнее, то я буду выглядеть довольно мило, ну не красапета конечно, но для полной, да еще и не сформировавшейся вполне неплохо.. ....К тому же я знаю, что есть люди хуже....Например моя одноклассница бывшая....Но она и на велосипеде ездит, и есть поменьше старается....А выглядит даже куда хуже меня!!!...И во многом из-за того, что не может подобрать себе одежду, ну нет у человека вкуса! И распустить свою косищу жуткую....На нее пацаны в классе вообще внимания не обращали, а на меня.....Ага, сначала издевались, потом перестала реагировать, но не отстали!!..А в конце этого года, перед экзаменами поймала несколько очень неоднозначных взглядов в свою сторону, от одного пацана....Мне тогда показалось, что он смотрит на меня так, что Коту в сапогах из Шрека остается только нервно курить в сторонке....Ну посмотрим,посмотрим, жаль,что я ушла в училище...))) Так кто главное быть интересным, и умным человеком, и стараться не сильно комплексовать из за той же фигуры, и жизнь наладится! А если хотите похудеть, то меньше ешьте на ночь всякой бурды, а больше катайтесь на велосипеде, и ходите....И помните, любое движение это жизнь!...
moonghostly вне форума   Ответить с цитированием
moonghostly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для moonghostly
Посетить домашнюю страницу moonghostly
Найти ещё сообщения от moonghostly
Старый 04.08.2009, 03:14   #189
Деффачка Matias меню пользователя Matias
активист

Профиль на Thesims3.com

Диеты не помогут. Лечить надо мозги.
Сходите к психологу хорошему: он вам быстренько все объяснит.

Предупреждаю: озабоченность лишним весом может таить в себе громадный комплекс неполноценности и прочие психические заморочки.

Здоровая женщина не должна излишне интересоваться, насколько она соответствует "стандартам". Кроме того, пухлые девушки зачастую сами отталкивают от себя людей, т.к. накрутили себе уже невесть чего в мозгах и исполняют "программу" (да, я толстая уродина, я никому не нравлюсь). Вот так у вас по жизни и будет, и вы никогда не узнаете, что дело было вовсе не в весе.

ЗЫ: Я вот довольно упитанная, но вышагиваю так, как будто я идеал красоты. Мужчинам нравится, а кому не нравится, значит, дурак
ЗЫЗЫ: Мужчинам не нравятся все полные девушки, только исключительно уверенные в себе. Да и вообще, любой комплекции, но с хорошей самооценкой.

Последний раз редактировалось Matias, 04.08.2009 в 03:21.
Matias вне форума   Ответить с цитированием
Matias
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matias
Посетить домашнюю страницу Matias
Найти ещё сообщения от Matias
Старый 04.08.2009, 13:07   #190
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Matias RUST Посмотреть сообщение
Диеты не помогут. Лечить надо мозги.
Вот именно!!! Все проблемы именно от головы. Возможно, при первой и второй встрече обращают внимание на внешность (ну собственно все проблемы из-за того, что противоположный пол не обращает внимания, а так кто бы об этом беспокоился?), но если человек неинтересен, то никакая внешность не поможет. И наоборот - если человек интересен, если с ним хорошо, то никто не станет обращать внимание на лишние килограмы. Я всегда представляла рядом с собой красивого, высокого, чуть накачанного мужчину, а получила невысокого (на 8 см меня выше всего-то), еще и с приличным пузиком еще и старого Ну и что? Любовь, как говорится, слепа (а еще зла, да... бывает)
Так что, следить за собой это хорошо, но особо заморачиваться этим не нужно, мучить себя диетами тоже не нужно. Все должно быть в меру. Полюбите себя такими какими вы есть и заставьте мир полюбить вас такими
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Ответ
Страница 19 из 28 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »