История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Итак, наконец-то мы с Уичитой повзрослели и можем вкусить все прелести взрослой жизни (в их наличии я даже не сомневаюсь).
Я, когда увидела взрослую себя в зеркале, долго смеялась.
А Уичита вот осталась очень собой довольна. Ну ещё бы, наша добрая фея вся прямо светится постоянно!
Такая вот она у нас – с голливудской улыбочкой и на помеле! Любит вечерком сделать пару кругов по кварталу. Вернее – над кварталом.
Хобби Уичиты – распевать в кофейне песни собственного сочинения. Кузина очень расстраивается из-за того, что никто не даёт ей чаевых. Да и вообще, посетителей в кофейне в последнее время как-то поубавилось…
А дома у нас новые чудеса – урна с прахом нашей дорогой бабушки переместилась в комнату на втором этаже! Видимо, бабуля очень расстроилась из-за поведения дедушки!
Который, к слову сказать, решил сделать своей ненаглядной Памеле предложение! Мы не сумели его отговорить… Это ужасно! В доме, где была так счастлива бабушка, поселится эта мерзавка – мы ведь не можем выставить дедушку с его новой женой вон!
Торопясь встать на одно колено, чтобы по всем правилам сделать предложение Памеле, дедушка не заметил, как наступил на бедняжку Шани!
Он её едва не раздавил – вот до чего доводит страсть!
Кстати, Памела предложение дедушки, конечно же, приняла. Вертела рукой, на которой переливалось обручальное кольцо и хихикала. А вот мама была в ярости…
А могилка бабушки оказалась дублированной. (От автора: что за хрень???) Мы перенесли вторую из кабинета в коридор, на полку.
А тётя Кэрол, поддавшись общему безумию, объявила, что хочет влюбиться в домовладельца, Эраста. Ну ещё чего не хватало! Пусть эта её мечта так мечтой и останется.
А я всё чаще начинаю жалеть, что не поехала в своё время в университет. Глядишь, жила бы сейчас в весёлом общежитии… ходила бы на лекции… крутила романы… А вместо этого – тесная квартира, скучная работа и престарелый дедушка, впавший в маразм и вознамерившийся жениться на моей ровеснице. Мрак.
Слава богу, дедушка отказался от проведения пышной церемонии. Они с Памелой просто обменялись кольцами. Причём она не скрывала своего ликования: дедушка наш – жених завидный.
А я задумалась о переезде. Не могу выносить милования этой парочки.
Как хорошо, что рядом всегда мама с Уичитой. Есть с кем обсудить всё происходящее…
Зима и холод ударили по нашему здоровью…
Мы и не думали, что нас поджидает новый удар. Задумывалась о переезде я, а чемоданы паковала Уичита! Она явно дала понять, в ком причина её отъезда из дома…
Моя кузина села в такси, улыбнулась, помахала нам на прощание рукой… и уехала. Надеюсь, у Уичиты всё сложится хорошо. Да и как знать – быть может, однажды она вернётся к нам. Надежда умирает последней…
Мама так расстроилась из-за этого – кажется, ей даже стало нехорошо. Бедная моя мамуля…
Памела же живёт в своё удовольствие. Даже и не думает искать работу. Спит до полудня, крутит педали на тренажёре и нежится в пенной ванне.
Хотя иногда и у неё случаются мелкие неприятности…
А потом выяснилось ужасное! Памела беременна от дедушки! Омерзительно!!! Ненавижу её…
В общем, мне совсем нерадостно. В семье разлад… И только Лапшонок всегда приветлив и ласков. За это я и люблю моего котика.
Это всё, наверное, нервы виноваты… у меня появляются странные желания… Надеюсь, мама ещё не скоро нас покинет – хватило с нас и смерти бабушки…
Но снова, снова судьба ударила оттуда, откуда и не ждали!
Весенним вечером умер дедушка.
Большим потрясением было то, что он оставил нам такое наследство. В последнее время мы часто ругались, мало разговаривали… но он любил нас… он всё простил…
Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:22.