В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Айжель, эх, уж все равно я не считаю свою работу заслуженной...
Как я уже ответила в своей теме, Елисейские поля - это реальный промах. Моя невнимательность доминирует Х) Evin, спасибо)
Madlax, Спасибо за поздравления и... Примите мои ^_^
Работа была очень достойной,я восхищена, победа- заслуженной. А если будете в том же духе продолжать, о Дорл, вспомните-ка ту картиночку, ага, где кой- кому кой- кто кой- чем по губёшкам натрескал
Поздравляю, мой золотой, поздравляю
Присоединяюсь к поздравлениям SamantaBlack, все работы были по-своему интересными и мне понравилась каждая из них)
Вдохновения и удачи всем участникам конкурса!
А я знала, что 4 работа принадлежит Haine, кто ещё может сделать такие скрины!
Очень удивлена, что моя работа понравилась, сам автор не смог заставить перечитывать свой бред несколько раз для проверки текста. От этого там есть несколько грубых, бросающихся в глаза повторов (один, правда, можно оправдать сюжетом) и просто шероховатостей.
А скрины... Разучилась я делать будничные, бытовые постановки. Больше сил было отдано на архитектуру и интерьер (и половина не показана, как всегда).
Ну, вижу, что всё-таки не бред написан, приятно было читать отдельные (да что там - все) рецензии. Также приятно, что была замечена недоговорённость в конце. Я, да-да, не удивляйтесь, хочу, чтобы с мамой всё было хорошо. наверное, действительно она лечится, отчим знает о том, что она вернётся, но говорить об этом пасынку не хочет, ему не до него совсем.
Итак. Гакуто-сама пнул меня за три дня до окончания срока сдачи работ. То есть это было в четверг. В Пятницу автор написал главу номер один и еще номер три. Но потом он понял, что в задании символы, а не слова. Отсюда большое количество персонажей. На фоне 3000 слов (это около 5-6 страниц) они смотрелись нормально, но времени на корню рубить все - не было. В итоге в субботу у автора отключился инет и автор благодарен за это своему провайдеру, ибо он бы просто не успел. Итак в субботу мы имели текст, который нужно ужать и 0 скринов. Ближе к вечеру субботы появилась работа (автор вырезал почти все диалоги и сократил, а то и убрал, некоторые сцены) и 5 скринов. Задание автор прислал в притык, и слава великому Аду, что успел. Но время на вычитку не осталось, отсюда ошибки. И да, над "шассе" автор тоже поржал.
Теперь на счет голосовки. Спасибо г-ну Пайку и г-же Летории за то, что автор чуть не умер. Это относится к тому, что они голосовали не сразу. Вообще для автора эти три дня были самыми страшными в жизни. Он честно не спал ночь с 6 на 7 и с 8 на 9
На счет самой работы. Мир мной был придуман для СТП на другом форуме. Он мне знаком, что является громадным плюсом. Да и, подумав, что и как, автор решил играть на контрастах. В смысле, что показать то, как чувствовали себя герои окажись они в такой ситуации. Хэппи энд был предусмотрен и все делалось ради него (хотя это по ИМХО немного идеализированно) и как заметила Ignis, это можно назвать началом.
И еще кое что. Автор своими скринами нe доволен. Ибо местами идет кривая резка и вообще очень много косяков XD
И наконец: всем громадное спасибо за их оценки и замечания. Я очень рад, что работа понравилась. Было страшно, так как это первая такого плана работа автора на просимс.
*Все, автор ушел допивать валокордин и радоваться победе*
Все маски сняты, мы знаем кто есть кто *косится в сторону Haine в ожидании тапка*!
Хочу поздравить всех учатсников этого конкурса! Вы принесли мне много хороших эмоций своими работами!
PeeKaBoo и Mariamma, не растраивайтесь! У вас еще все впереди, ваши работы очень хороши, но еще есть куда стремиться! Немножко усилий и вы станете достойными и сильными конкурентами многим авторам! Не останавливайтесь!
Тьма, я была очень удивлена узнав, кто автор второй работы. Не буду повторятся, но все что я писала в своем отзыве это факт! Работа мне пришлась по душе. А удивлена я тем, что не смотря на создаваемый тобой образ Темной Захватительницы (о словечко ) Мира, ты создала такую трогательную работу. Очень искреннюю.
Спасибо тебе.
Haine, трям - с победой! Рассказ правда шикарен, это и правда целый мир в котором все персонажи связаны и потеря хоть одного из них сломала бы весь сюжет. Но загвоздка в ограничениях по объему текста подставила подножку и в конце я уже не соображала кто, кому и за чем приходится ). Поэтому выделила для себя двух ГГ - мать и дочь, а на остальных старалась не отвлекаться.
Отдельное "Браво" за создание такой качественной работы в столь короткие сроки *мне бы так >_<*
Цитата:
Теперь на счет голосовки. Спасибо г-ну Пайку и г-же Летории за то, что автор чуть не умер.
Простите! Но надо ведь интригу подержать, нервы помотать...
Мне бы хотелось отметить авторов невыигравших работ. Вложить в небольшой рассказ идею и суметь ее развить и донести до судей - это колоссальный труд. Тем более, в сжатые сроки. Даже самая слабая работа этого конкурса достойна похвалы хотя бы поэтому. Авторы приложили руки и головы, причем основательно так приложили, раз ни у кого из моих коллег не возникло сомнений в наличии идеи) Это великолепно. Поэтому я поздравляю не победителя. Я поздравляю всех участников, что не испугались, что показали себя, как достойные авторы, способные не только на сериалы-пустышки, а на настоящее творчество, на осмысление и осознание своей работы. Это вызывает уважение. Тем, кто не выиграл, тоже есть, чем гордиться, определенно. Сердечно поздравляю!