В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Также хочу поздравить Леторию, Катаринку, Амуру и ZARAZ с победой на конкурсе "Как я провел это" За Леторию особенно рада, это её первая победа (я имела ввиду, в конкурсах с призами ^^).
*косится на две медальки под ником*
Ах, Маша, все равно - спасибо тебе огромное! Но победа в конкурсе с такими замечательными призами и правда первая!
Поздравляю Катаринку, Амуру и ZARAZ с блистательной победой!
Вы умнички! До последнего дня отрыв между нами был минимален!
Хлопаю стоя третьему скрину в работе ZARAZ, я, честно говоря, думала, что это ФШ. Прекрасный снимок, надо будет узнать секрет его приготовления .
И хочу сказать огромнейшее спасибо всем ребятам, отдавшим голос за мою работу! Я очень сомневалась, что вообще могу претендовать на призовое место. Боялась как вы воспримете второй снимок, ведь обычно празднование НГ ассоциируется с весельем, танцами и салатом оливье...Мне очень приятно, что вы оценили мою задумку!
Поздравляю Айжель, Angel, Gleek с победой)
Печально, что мест так мало, ибо некоторые работы остались не награжденными... А очень жаль, они тоже, по-моему, были весьма достойными. Лично я еще отметила для себя работы Aisgil и Катаринки. В общем, товарищи, вы все молодцы: )
Участники, не занявшие никаких мест, не расстраивайтесь, трудитесь и дальше. Когда-нибудь вы своего добьетесь^^ Спасибо за конкуренцию.
Хочу также сказать спасибо всем, кто отдал за мою работу хотя бы 1 балл (а то и все 1,5 или даже 3). Было очень приятно Ведь сначала боялась, что работу не примут, потом боялась, что не оценят задумку и описание. Конечно, несказанно рада видеть обратную ситуацию. Еще раз благодарю.