Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Шварцвальд.
Замок-поместье, расположенный в предгорьях Альп.
Кто бы мог подумать, что из небольшого охотничьего домика поместье превратится в настоящий замок.
Именно сюда, в тишину Альп, и перебралась жить непоседливая троица - Алекс, Ленор и Хелена.
Последний раз редактировалось pike, 13.05.2010 в 08:05.
Renee, Я сегодня,ближе к вечеру выложу фотки с внутренним видом замка.
Ленни теперь дома.У неё сейчас полный покой и глубокая релаксация.
p/s Я раньше сам не мог позволить себе наворачивать что-то подобное.
Ведь во всех старых зданиях я делал максимум обставлеными одну-две комнаты,иначе игра тормозила и текстуры выглядели убого.А теперь жалею что более трёх этажей построить нельзя.
А очень хочется сваять эдакий замок-громадину.
pike,ммм..замок в горах, шикарнейший Особенно понравилось на 2 скрине)Наверняка внутри он тоже прекрасен)
p.s мда,жаль что с наличием многоэтажных домов игра начинает тормозить(и у меня)(( к тому же,эффект ухудшается если папка downloads весит не 1 Гб((
Шварцвальд с высоты птичьего полёта.
Съёмка для журнала REDS.
На сегодняшний день "Шварцвальд" считается самым дорогим и роскошным зданием, принадлежащим студии REDS CINEMA.
По роскоши он намного превосходит такие особняки, как "Чёрная роза" и "Мария Антуанетта".
* * * * * *
Последний раз редактировалось pike, 13.05.2010 в 08:06.
pike, ой, как потрясающе! Geysha, слава Церетели никогда не давала аффтору покоя!
Это неоспоримый факт!
Но, если серьезно - просто великолепный замок, готический и такой таинственный!
И думаю, что нельзя даже представить, как гармоничны хозяева и здание! И съемки замечательные!
С новым компом здорово видны фактуры.