В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Choco_Pie,я очень рада, что твоя работа заняла первое место, она, несомненно, была этого достойна
Beatrice, невероятно удачная работа) Молодец!
Pike, а ты, хитрец, так замаскировался, что я тебя и не узнала) Поздравляю! Мне очень приглянулась твоя работа. Только не вздумай расстраиваться из-за бронзы)
Еще хочу поздравить автора работы №4 с тем, что он сделал чудесное полотно. Браво!
Специально залезла посмотреть на результаты конкурса и узнала, что это Mursilka. Молодец, здорово)
Если честно, то для меня было приятной неожиданностью, что за мою работу вообще голосовали, и уж тем более я не рассчитывала получить призовое место! Спасибо всем голосовавшим, очень приятно получать награду за первый опыт участия в конкурсе
Хочется поздравить Choco_Pie и Pike с победой, мне очень понравились ваши работы
Так же хотелось бы отметить работу №4 за оригинальность и технику исполнения, низкий мой поклон Mursilka!
В свою очередь хочу поздравить всех ребят, которые решились принять участие в этом конкурсе!
Особенно Катаринку.
Кэт - ты лучшая, люблю тебя.
Спасибо всем членам жюри за их справедливую критику.
Цитата:
Разве что ей не хватает "обоснуя". Что это - сон, посмертные размышления о том, "как могло бы быть", воспоминание о прошлой жизни?
Цитата:
трудно понять, что это было: несбывшаяся мечта? Рассказ «оттуда»?
Каюсь.
Мне уже говорили, что моя недосказанность слишком...недосказанная. Я то знаю, что я имею ввиду, вот и увлекаюсь с завуалированным смыслом.
Немножко объясню саму суть рассказа.
Существует множество историй о том, что люди, в преддверии надвигающейся смерти, проживают всю свою жизнь заново. В одну секунду перед глазами пролетает все, что было. В моем рассказе все наоборот. ГГ прожила жизнь, которая могла бы у нее быть, такую, которую бы она хотела.
Знаю, знаю - это должно быть в тексте, но...Простите, я обещаю исправиться. .
Каюсь, что продинамила Дениса. Но, видимо, в мечтах ГГ он все-таки не присутствовал.
Каюсь за жуткую пунктуацию.
И спасибо вам за высокие оценки моей истории. Было очень приятно участвовать в этом конкурсе!
Летория, поздравляю с победой!
А у меня твоя недосказанность никаких затруднений не вызвала. Все понятно - это могло бы быть, ни явись на школьную дискотеку псих с пистолетом (а с топором было бы веселее ) но этого не было. Девочка "вспомнила" не прошлую жизнь, которая была не особо яркой и интересной, а лишь прелюдией, ожиданием когда начнется "Жизнь. Настоящая жизнь, а не это…". Она "вспомнила" утраченные возможности, которые ждали ее в будущем. Смерть поставила точку. И мне нравится недосказанность, где надо подумать или додумать.
Я тебя люблю, ты знаешь.
Еще раз поздравляю!