Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
А по-моему проще положить корову симу в багажник пока няня дома. И няня жива, и штрафа нет. Я так делала с клеткой для попугая, так как нянькаочень любила достат попугая, а потом оставить клетку открытой и лови потом птичку
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
От греха подальше вообще уволила няню. Лучше по отгулам симы дома с ребенком посидят. Отгулов у них накопилось по неделе (6 отгулов, почти неделя) А с нянями теперь самое плохое - привидения. Нет, я точно кого-нибудь устрою работать в сферу с некрофоном, чтоб всех воскресить!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Есть немного глупый вопрос, но все же уточню. Если семейное хобби у основателя предрасположено игрой, за него все равно 0.5 балла?
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Добавлено через 1 минуту
У меня вопрос.. а можно в игре использовать некоторые хитрости? Ну, просто я знаю одну хитрость полезную... Но боюсь, это незаконно.
Последний раз редактировалось Winter, 17.03.2009 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
Elani, За основателя - точно 1. А за всех последующих, кажется, так же по половинке... Bera, Не-а. За второе выполненное желание того же стремления симу баллне начисляется. Только для коллекции... Но у нас и коллекции этой нет в правилах, увы.
Второй балл та же симка сможет получить за выполнение невыполнимого желания второго стремления.