JuliLondon, Всё равно нога уже после обработки больше сливается, а на тротуар (В изменённый версии.) вообще не похоже. я бы не догадался , что это тротуар.
Всё равно красиво получилось.
Если будешь делать большую фотосессию где много девушек, то лучше , мне кажется, переименовать в "Топ модель по русски". Ведь вроде есть только тема про "Топ модель по американски", а у тебя будет : "Топ модель по русски". В общем я уже про это говорил. Думайте сами, решайте сами...
absorbe, да, тротуар в таком же чокнутом мире как на картинке.
Спасибо.
Да, я пока думаю. Ну обязательно переименую. Я вообще просто сравнение привела) Ирашик, спасибо за совет_) William, спасибо, совершенствуюсь
Вы наверняка смотрели реалити "Топ модель по американски", так вот, я действую примерно по тому же принципу. В шикарный дом я заселила 5 красивых девушек, и теперь они борются за звание Лучшей Модели. А какие призы? 1000000$ и этот шикарный дом! А так же работа со мной Ну это так, предисловие, прошу вас проголосовать "за" или "против" какой либо конкретной модели. Буду благодарна
Одна любовь (The Sims 2)
Вот и новая фотосессия. Я хочу представить вам Марка и Элину (я даю имена всем моделям, участвующим в съемках. так интересней)Это пока не полная версия. Скоро добавлю остальное.
Вау! Мне понравилось! Так понравилось, что даже не нашёл ошибки... Наверное, их и нет. Это значит, что пока ничего не бросается мне в глаза, в отличие от того раза.
Попробуй теперь не вырезать моделей и вставлять на другой фон, а сделать свой красивый фон в самой игре! И чуть - чуть приправить, обработать фотошопом.
absorbe, спасибо, спасибо.
а я заметила недочёт. я тень не сделала
а насчёт купальников, не, не дубль 2, просто чтобы в новом окне сообщения открывались.
Как я уже писала ранее, над задним планои и освещением я бы поработала,
похоже вы не взяли это во внимание к тем скринам, где девушки на автомобиле,
по моему там лишь изменилось то, что появилось имя.