Кто сможет понять наши сны лучше, чем мы сами? Сны неуправляемы, неудержимы. Красивое сновидение способно поднять настроение на весь день, или, напротив, дурной сон может сделать человека несчастным и печальным. Иногда наши сны становятся столь реальными, что это переходит за грань понимания. Они бывают так манящи, что не хочется возвращаться; особенно, если на пути встретился тот или та, что вынуждает уходить в страну Морфея все чаще, и, порой, без надежды на возвращение.
Возрастные ограничения: нет
Жанр: мистика, безумие, повседневность
Идея: Aisgil совместно с Madlax
Текст: Aisgil (часть «ветер» совместно с Madlax)
Фотограф: aMour, Madlax (часть «ветер»)
Актеры: Madlax, aMour
Оформление и фотошоп: Aisgil
Прочитала шедевр, и долго сидела в раздумьях, что написать! Ну во первых вполне оправдано, что сериал пишется в рамках проекта "образцовый сериал", ну а во вторых писать что-то, что бы хвалить такую работу невозможно! Все слова мгновенно меркнут в сравнении с музыкой прозы авторов! В общем нахожусь под большим впечатлением, и жду дальнейших культурных потрясений!!!
Текст красивый, складный, каждое слово, как жемчужина в ожерелье, на своем месте. И больше сказать нечего.
Цитата:
Прочитала шедевр, и долго сидела в раздумьях, что написать!
Цитата:
ох, шедевр просто! Я даже писать не знаю что
Если уже сейчас на такой маленький отрывок идут такие комментарии, то я боюсь представить, что же будет дальше... Наверное, сериал вообще останется без комментариев, потому что читатели окончательно поразятся и не будут знать, что добавить к уже написанному (Это такой тонкий намек - дальше текст еще лучше: Р).
А мне нравится пролог, да, думаю, все уже догадались: )
Эльфа приди и пни меня в сторону симов
Sultanka, в размере обоев нету, но шаблон остался, конечно. Так что если Маша даст мне еще раз скрин оригинального размера, то будет вам щастье в виде обоев^^
Летория, в оригинале и волосы у ребят черные, а не только ворота. Это из-за колора так кажется, они и правда черные.
Цитата:
Чуть-чуть укусить дали и сразу спрятали!
Эм, теперь все зависит от aMour, которая будет доскринивать. Вот как она все сделает, так и выйдет новый сон.
Как я уже говорила ранее, текст написан давно, и писался (а точнее возрождался, потому что долго валялся недописанный просто так) для проекта «образцовый сериал». Поэтому как минимум половина критиков видела пролог и скрины. Соответственно, какой был смысл отправлять это еще раз? Они и так в курсе. А Gackt недалее, как пару дней назад сама предложила выложить сие дело уже просто так, потому что не понятно, будет ли вообще когда-нибудь этот «образцовый сериал». Вот так.
Деаth, спасибо большое)
aMour, ну как бэ, пнула ужэ хД
И спасибо за тонкие намеки, мне приятно)
Очень, очень здорово!
Скрины, действительно, как сны! Первый произвел какое-то гипнотическое впечатление! А второй снимок - как иллюстрация к фэнтези-сказкам!
На счет авторов, не очень понятно - где и кто какую треть писал, но читается исключительно!
А что такое: "Текст писался для проекта «Образцовый сериал» ?
Мара Ли, пролог мы тоже писали вместе, он за первую серию не считается)
А про проект я уже не могу рассказывать, ваще не надо было это писать, только лишних проблем прибавляет. Организовывался он гильдией критиков, но так и не был воплощен в жизнь.
Чашка кофе стояла на столе, на ее тонких фарфоровых стенках засыхали темные потеки. Льющийся свет из настольной лампы тускло освещал ничем не примечательную комнату: разбросанные книги, папки с документами, стена перед столом, завешанная листовками, вырезками из газет и какими-то замысловатыми графиками. Задумчивая девушка с затуманенным взглядом устало пила кофе, сидя за этим столом. Иногда ее губы шевелились, будто она пыталась рассказать только что придуманное решение сложной деловой проблемы кому-то еще, кроме себя. Но никаких собеседников рядом не было, разве что ветер, изредка проникавший через открытое окно. Он как назло путал и разбрасывал бумаги, которые она так старательно укладывала по порядку всю эту долгую ночь.
Внезапно она резко встала со стула и со всей силы стукнула кулаком по столу. Только что собранные листы опять разлетелись в разные стороны — она злилась. На кого? На начальника, который только и делает, что взваливает на ее хрупкие плечи тонны работы, килограммы бухгалтерской макулатуры и сотни миллиардов звуков в переговорах с клиентами? А может, на себя саму, потому что она работает на какого-то дядю вместо того, чтобы заниматься любимым делом?
Ласковый ветерок разметал по спине ее черные волосы и успокоил ее. Она выпрямилась и распахнула приоткрытое окно, вдохнула густого, более-менее чистого холодного воздуха, навечно перемешанного с выхлопами автомобилей. Но это все равно лучше, чем затхлый воздух в ее комнатушке. На улице стремительно светало. Небесный свод приобретал нежный фиолетовый окрас на горизонте, готовясь вскоре омыть небо багряной краской рассвета перед появлением солнца.
— Скоро рассвет…— прошептала она, вглядываясь в будущую колыбель светила.
Уличная жизнь начала постепенно налаживаться, наполняя улицу гудками раздраженных автоводителей. Стрелки неумолимо продирались сквозь толстый слой пыли, четко и тихо отсчитывая последние секунды до начала шестого утра.
Полная решимости, девушка взяла в руки телефон и набрала вслепую номер: тонкие пальцы помнили наизусть расположение кнопок. Набрала не глядя в записную книжку — грешные цифры прочно засели в ее памяти.
— Доброе утро! Я хотела вам сказать, что вы тоталитарный деспот, и я не желаю больше вас слушать. Вы — кровожадная свинья! Хватит пить мою кровь, ее и так мало осталось.
Трубка хранила тишину, как средневековая жена — верность своему мужу. Но девушка твердо решила сказать все, что она думает о своем начальнике, выговориться за долгие годы мучений. Ну а молчание телефона только подбадривало ее:
— Мне действительно очень жаль каждую секунду, что я проработала на такого жирного кретина и невоспитанного эгоиста, как вы.
Вместо ответа послышалось недоуменное сопение, и оно только раззадорило ее еще больше:
— Даже достойного ответа подобрать не можешь, трухлявый пень,— хохотала она в трубку,— пока-пока, старый козел!
Решив, что на достигнутом можно остановиться, она с бессмысленным победным кличем запустила аппарат в распахнутое окно. Ветерок взъерошил листовки и документы на столе. Она приняла это за добрый знак и стала швырять их на улицу в след только что улетевшему куску пластмассы с кнопками и дисплеем.
Выбросив отрицательные эмоции вместе с барахлом из окна, она, посвежевшая и с новыми силами, вышла в подъезд. Она спускалась по лестнице, отсчитывая ступеньки по стуку своих каблуков, свежесть утра несла ее вперед, навстречу прекрасному неизведанному. Внизу ее уже поджидал ветер, который следил за ее передвижениями, время от времени срывая с деревьев желтые и багровые листья.