хотелось бы, чтобы какие-то предметы, объекты, одежда из симс2 переместились в симс3, было бы классно. ещё чтобы сезоны были в симс3, но это уже к вам, а к разработчикам
В общем, я бы хотела такой мод, чтобы после достижения цели всей жизни была восстановлена награда "Изменить мечту всей жизни".
И ещё хотела бы качественный хак на высокую вероятность нахождения плутония и розового алмаза (ну и ещё, быть может, камня-радужника - он что-то тоже не часто попадается).
В общем, я бы хотела такой мод, чтобы после достижения цели всей жизни была восстановлена награда "Изменить мечту всей жизни".
Абсолютно согласна. Такой мод просто жизнено необходим! Иначе странно получается. При достижении мечты игра говорит, что можно новую жизненню цель ставить, а она не выбирается и не меняется никак...
Когда симы не женаты и живут в разных домах, то завести ребенка может предложить только симка. Хотелось бы, чтобы играя мужчиной, он тоже смог бы сделать такое предложение и ребенок ОТ НЕГО родился бы.
А разве ето невозможно? Или ето у меня какая-то игра особенная.. У меня симы-мужчины спокойно имеют детей от симок, с которыми у них даже любви нет, а просто "лучшие друзья". У одного моего сима было 6 детей от разных симок.. Все дети жили с мамами)
А разве ето невозможно? Или ето у меня какая-то игра особенная.. У меня симы-мужчины спокойно имеют детей от симок, с которыми у них даже любви нет, а просто "лучшие друзья". У одного моего сима было 6 детей от разных симок.. Все дети жили с мамами)
А у меня почему-то секс предложить могут, а зачать ребенка нет
Doon Kat, лица можно изменять через хак увеличеных бегунков, а для глаз появилась дефолтная генетика. Но это так - совет.
А вы сами пробовали пользоваться хаком увеличенных бегунков? Я попробовала... К сожалению результат меня не удовлетворил. На лицах появились пятна и разводы от этих бегунков. Овал лица, щеки и подбородок я так и не смогла исправить. Уроды как были так и остались. Дефолтную генетику для глаз я еще не пробовала. Но, думаю и здесь толку не будет. Такое ощущение, что внешность в этой игре в целом не доработана. Поэтому я и хочу вернуть внешность из вторых симов. Там она меня вполне устраивала.