The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Почему мужчины играют в Sims?
Чтобы изучить технические возможности игры
8
6.20%
Нравится заниматься творчеством, создавать объекты и прочее
47
36.43%
Просто нравится играть
70
54.26%
Другой вариант (пояснить в ответе)
4
3.10%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Просто нравится игра. А кто объявил, что она девичья? Обычная игра. Не, ну симс еще ладно, вот наши пацаны из класса обсуждают кто им нравится из винкс xDDD
Тупо делать ярлыки на симсе. Это далеко не девчачья игра, уменя многие друзья либо раньше играли, либо сейчас иногда там посидеть не прочь. Просто создают людей. иногда стебуться над ними. иногда строят что-то, аля "дом моей мечты" или хата одногрупника или еще что нить) почему бы и нет)) ну можно иногда и просто так там поиграть, ничего в этом страшного нет о_О
и вообще, глупо говорить о такой игре как симс и почему парни в нее играют. Почему никто не удивляется что парни красятся, и я не говорю о субкультурах, тут то все ясно, я о типо "глам подонках"? Что парни стали более женственны ( я не о всех, но такие уже встречаются довольно часто) это по моему заслуживает большего внимания о_О
Меня мой парень доставал постоянно, что я там в свои виртуальные куклы играю, постоянно этим меня подкалывал даже среди друзей, хотя я не понимаю чем лучше эти жестокие и глупые стрелялки??
Когда я играла в симс, он ругался, что я мало ему времени уделяю из-за игры. Потом вообще дошло до того, что ему, видите ли, СТЫДНО (!), что его девушка играет в симс. Я не понимаю почему? Мне 19 лет. Я на отлично учусь в институте, у меня много друзей. Я мастер спорта по настольному теннису, хожу на танцы и в художественную школу. Почему нельзя?
В итоге мы расстались.
Так что не все парни любят симс. Так к чему это я тут понаписывала))) Главное, чтобы ваше увлечение нравилась вам и только вам, а глупые домыслы не стоит слушать. У меня кстати папа любит домики строить в симс2. Играть не играет, потому что времени нет, а строить любит
Noranor, Извиняюсь за грубость.. парень просто дибил О_ооооооО
Шрам, ага)
Кароче симс вполне себе универсальная игрушка)) в нее можно и мальчикам и девочкам играть. другой разговор о вкусе, тут уж на вкус и цвет фломики разные. А так много противников против симса(при чем со стороны обоих полов их полно) потому что это такие люди, они против всего что популярно. Так же как например выпускают классный фильм, все тащатся от него, а других это бесит и начинают обсирать как только могут. Я считаю что если не нравится. то молчи себе в тряпочку, от этого не горячо не холодно тебе не будет
Для меня например симс,это способ отдохнуть после работы и отвлечься от серых,однообразных будней.
Это возможность создать свой неповторимый мир,в котором нет той мерзости что ежедневно нас окружает.
Конечно полно игр в которых можно так-же развеятся и отдохнуть,но в них приходится тупо следовать правилам сюжета.
Симы,как раз и отличаются тем что там ты волен делать всё что душе угодно.
Это реально уникальная игра.
А я думаю что разработчики сделали игру для всех!Если в неё играют девочки то зачем же там мужская работа ?В увлечениях машина которою нужно чинить ?Всякие средства для накачивания ?
Последний раз редактировалось ♥LoveSims♥, 13.12.2010 в 08:29.
Причина: Добавлено сообщение