Теперь все, что вас интересует и беспокоит, относительно раздела династий, просим писать здесь. Предлагайте новые идеи, которые помогут нам стать лучше
Пожалуйста, задавайте в данной теме вопросы по разделу!
Пример вопроса\предложения по разделу, который можно сюда задать:
Цитата:
Давайте проведем конкурс на лучшую династию!
Пример вопроса, который в данной теме задавать не нужно:
Цитата:
Можно ли пользоваться модом MasterController в династии?
Вопросы, которые не относятся к теме династийного раздела, будут удаляться, а авторам будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 13:50.
Ребят, а почему я не имею прав доступа к теме Правила для создания династий?( я вроде не нарушитель, просто хотела завести династию и просмотреть еще раз правила
Такое предложение родилось (я мнительная XD)
Предлагаю в правилах оформления первого поста добавить, чтобы династийцы в обязательном порядке указывали проверяющего. Чтобы сразу определять, проверялась ли династия и если проверялась, а ошибки допущены - чтобы было, с кого спросить.
в правилах оформления первого поста добавить, чтобы династийцы в обязательном порядке указывали проверяющего
В правилах указано в обязательном порядке отправлять первый пост и отчет на проверку (иначе нарушение), но люди почему то не могут этого сделать. А ты говоришь про указание проверяющего. Пффф
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
и если проверялась, а ошибки допущены - чтобы было, с кого спросить
Это был намек?
Heisuke, что, совсем нереально?
Цитата:
Это был намек?
Нет, что ты, нет ^^
Последний раз редактировалось Седая, 11.01.2013 в 22:54.
А я считаю, что этот штраф надо убрать, так как в правилах написано, что нельзя, чтоб в дом переезжали симы с отметкой "богатая".А мисс Толстопятко как раз так характирезуеться
Цитата:
-1 балл если сим женится на "черной вдове" (Агнесс Толстопятко) (городок Сансент Вэлли)