MasterController Mod - полный контроль над жизнью ЛЮБОГО сима
В связи с выходом дополнения "В сумерках" приобрели остроту такие вопросы, как "можно ли излечить неактивных соседей по городку от вампиризма?" и "можно ли перестать быть звездой?"
И, как известно, следуя правилам "честной игры" - ответ будет "нет" ... но мод снимает это ограничение!
И сразу же, вам в помощь, расписываю, как вылечить ЛЮБОГО сима от вампиризма
1. Нажимаем на сима, которого хотим избавить от вампиризма (это может быть любой сим из городка); 2. Выбираем NRaas / MasterController / Вспомогательные опции / Нежить; 3. Смотрим: перед нами 4 категории - "вампир", "симбот", "мумия", "нет". Напротив "вампир" будет стоять значение 001 - это показатель того, что сим собственно и является этим самым вампиром. Так вот, жмём на строчку "нет". Теперь нужно несколько секунд подождать и - вуаля! Наш вампир стал простым смертным!
Но, бывает, сразу исцеления по симу не видно, тогда нужно на время отдалить камеру и, скажем, поиграть пока за своих персонажей Через некоторое время можно вернуться и проверить - сим станет обычным человечком
По такому же принципу можно обычного сима сделать вампиром, и даже СИМБОТОМ или МУМИЕЙ, нажав на соответствующие строчки. Думаю, кому-нибудь превращение в симбота или мумию может пригодиться, например писателям симс-историй
1. Кликаем на нужного сима; 2. Выбираем NRaas / MasterController / Вспомогательные опции / Уровень знаменитости; 3. В появившемся окошечке ставим цифру нужного количества звезд от 0 до 5 ( 0 - сим, соответственно, становится беззвёздным простым гражданином)
Мод хорош не только этими функциями - с его помощью можно контролировать всё и вся
Можно просматривать семейное древо любого сима, выбирать уровень отношений, навыков, редактировать любых персонажей в CAS'е, беременеть от кого надо (и не надо), можно выбрать шанс рождения двойни, изменить черты характера, возраст, выбрать любому симу карьеру и даже начальника, можно любого персонажа из городка сделать своим родителем/братом/сестрой/ребёнком, пригласить на вечеринку любое количество гостей и т.д.
И всё это в одном моде!
Мод добавляет меню NRaas / Master Controller для любого сима и для любого здания.
Насчет описания - мод полностью на русском языке, и смысл практически всех опций можно и так понять
Если возникнут вопросы - пишите, попытаюсь помочь
Теперь вы cможете полностью контролировать не только своих персонажей, но и весь городок!
Последний раз редактировалось ToToshka, 10.08.2012 в 01:41.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Даже не знаю, куда бы написать? Скорее всего все же сюда. Дело вот в чем: мод не работает. Все из пакэйджей работает и отображается, а он нет. Кто-нибудь может помочь?
возникают вопросы
1. Версия базовой игры - какая?
2. Какая версия мода?
3. Где стоит (установлен) мод - в папке в Моих документах или по старинке, в папке с базовой игрой? если не в Моих документах, то увы, работать он точно не будет. Читайте внимательнее, куда его ставить.
модом пользуюсь с 2009 года. "Респект и уважуха создателю", если все соблюсти, работает превосходно.
вот страница на MTS, где оч.подробно разжевано, куда ставить моды ( с версии базовой игры 1.12) .
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Cat22, версия оригинала 1.19, а карьеры 4.7. Про папку Мои документы (точнее что в эту диэкторию симса можно кидать моды) слышу впервые. Пойду проверю...
и есть еще другой, не менее полезный - DebugEnabler. Про то, что моды надо в папку с Моими документами ставить - это ж уже давно, с Карьерой уже точно надо было в Мои документы устанавливать.
PS- Этот мод с последним обновлением работает без проблем.
........
добавляю - для уж полной "точки над i"
цитата с оф.сайта
Цитата:
Обновление 1.12/2.7/3.3
ОТПРАВЛЕНО 28.05.10 18:12
Данное обновление включает:
..........
Игроки, которые играют в The Sims 3 с изменениями, смогут создать папку, в которой будут храниться все изменения. Папка должна находиться здесь:
C:\Documents and Settings\YourComputer\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods
Если разместить папку Mods в официальной папке Mod, появится уведомление о том, что данные установлены
Размещение файлов Mod в папке Mod – лучший способ избежать проблем несовместимости. Для правильной работы изменений файл Resource.cfg должен находиться в этой же папке.
Если установленные файлы Mods несовместимы, появится уведомление об ошибке
Cat22, блин, это я такая тупая или как? В приложенной ниже картинке виден путь и файлы папки Mods. Код в "Resource" соответствует коду с MTS. Мод все равно не работает (а вместе с ним и все остальные доп.объекты). А мои познания в английском не настолько хороши, что бы читать посты с англоязычных форумов... (хотя инструкцию с модза я вроде поняла...(()
Картинка:
Cat22, Хикари, всем спасибо, все работает!)))
И как вы только вытерпели мои глупые вопросы?.. Еще раз спасибо, большое и человеческое)))) А моя невнимательность меня вообще доведет когда-нибудь...((
Решила все-таки напомнить - автор мода советует, если с симом производятся манипуляции из раздела Продвинутые опции - лучше сразу после применения делать "Сохранение как" - чтоб игруха не вываливалась.
есть у автора еще мод - DebugEnabler, на Просимсе используют только часть, которая относится к анимации. Так вот, там вообще много всего, поэкспериментируйте ) Мод открывает скрытые менюшки для КАЖДОГО объекта в игре.