Первый раз услышав песню "Пена" группы психея...я была в шоке...что за говно
??? - подумалось мне.
Через пол года, когда у меня был сильный депрессняк
, каким то волшебным образом песня этой группы под названием "спасусь таблетками" оказалась у меня на ноуте, я прослушала ее и опять был шок
...только на этот раз шок наступил в осознание нашего мира.
Конечно музыка у них слабовата, да там гитары играют второстепенную роль, в основном все миксует Кита. Но зато если вслушиться в их текста и понять о чем они поют!
Как однажды сказал мой отец, услышав их песни : это текста сумашедшего наркомана
.
Да, фео наркоман, ну и что - это его слабость, дурная привычка. А вот на счет сумашествия он прав. Только сумасшедгий мог написать такие гениальные песни.
Вспомните об Эйнштейне, который говорил, что нет пространства и времени, а есть их единство. Или о Колумбе, который настаивал на том, что по другую сторону океана - не бездна, а конти-нент. Или об Эдмонде Хиллари, который был убежден, что человек может взойти на вер-шину Эвереста. Или о "Битлз", которые создали другую музыку и одевались словно люди совершенно иной эпохи. Все эти люди и тысячи других считались в свое время сумашедшими, но при этом гениальными людьми.
Сумасшествие и гениальность всегда идут рядом. Вслушайтесь в их текста и поймете, что они поют о нашем мире и о том, что в какой либо период жизни переживает каждый из нас.
Я все сказала
Любимые песни : от А(да) до Ра(Я), спасусь таблетками, пена, людям планеты земля, бесконечный стук шагов, "Стёкла. Плёнка. Стаи."
Фанаточка,
Цитата:
Да мало того они обо****и рэп!!!!
|
И правильно сделали
вслушайся в пенсю разьве то что там поют не правда?))