Кстати"получить подарок" действительно можно добавить в пряники. А вот связывать это с "кнутом", на мой взгляд, все-таки не стоит. В конце концов, никто ведь не обязан любить все династии раздела, так что лучше, наверное, оставить "вынужденному дарителю" свободу выбора.
Идей для плюшек у меня нету, если честно. Единственное, можно временно присвоить каждому "прянику" не один номер, а два (их уже в два раза меньше, чем "кнутов" - и это как раз уравняло бы шансы выпадания плюшек и обязательств).
Мне кажется, это было бы трудоемко для выполнения. Модератора у нас два, а участников очень много. Представь, если сразу пятерым, к примеру, выпадет хотя бы модерский комментарий в династии. Это ведь сразу вешаться А если пряника два, то я даже не знаю.
Пока пыталась придумать пряник, придумался кнут Попытаюсь его ээ.. переделать.
Большинство кнутов ведь не кнуты в прямом смысле этого слова. Это ведь не повинность, а добровольное желание поучаствовать. К тому же, многим, я уверена, наоборот, в радость и написать что-то о своей династии, и рассказать.
Бета-версия пряника:
Как насчет того, что получивший пряник автор обращается к кому-нибудь из стопроцентных и регулярных читателей его династии (у всех такие есть :33) и просит составить музыкальный фанмикс на отдельного персонажа\поколения\событие\что-угодно?
Бета-версия пряника:
Как насчет того, что получивший пряник автор обращается к кому-нибудь из стопроцентных и регулярных читателей его династии (у всех такие есть :33) и просит составить музыкальный фанмикс на отдельного персонажа\поколения\событие\что-угодно?
Это верный путь потерять своего читателя. Он перестанет комментить династию, дабы больше не нарваться на такой "пряник", ибо обращение скорее всего будет к тому, кто именно комментит династию. Судя по просмотрам, читателей-то намного больше чем комментаторов, только династиец с ними не знаком.
И вообще, я считаю, что не надо к этому привлекать ни читателей, ни самих династийцев, делать друг другу подарки или комментить друг друга по обязаловке - это не комильфо. Одно дело, когда модератор это делает, насколько я понимаю, модераторы все же, отслеживают династии, другое дело заставлять другого автора. Мне, например, не хотелось бы чтобы кто-то делал мне подарок или через "не хочу" писал коммент, только потому что я попросила.
Последний раз редактировалось Nica_Nicoletta, 29.08.2015 в 00:10.
как на счет единоразового использования кода на деньги без штрафа в 'плюшках'?
Nica_Nicoletta, на счет читателей согласна, они тут вообще не при чем, но почему не сами династийцы?
мы ведь сами и участвуем в лоторее. мне бы, например, было бы приятно сделать тебе какой-нибудь подарочек, но без пинка я никогда не переборю свою лень)
так что это скорее стимул творить и делать друг другу приятности, чем принуждение)
Nica_Nicoletta, глупости) откуда такая неуверенность?
Я неправильно выразилась, фанмикс делается постоянным комментатором, который в династии заинтересован не меньше самого автора, а не читателем-мимокрокодилом.
Цитата:
Сообщение от Априори
как на счет единоразового использования кода на деньги без штрафа в 'плюшках'?
Разве это сопоставимо по крутости с подарком или обзором на сайте? Мелковато, на мой взгляд.
мне бы, например, было бы приятно сделать тебе какой-нибудь подарочек, но без пинка я никогда не переборю свою лень)
Во-от! И какой же это подарок, если он под воздействием пендаля? Это уже принудиловка. И вообще, хочешь сделать мне подарок, напиши отчет, а?
Mrs Wallace
Цитата:
глупости) откуда такая неуверенность?
Я неправильно выразилась, фанмикс делается постоянным комментатором, который в династии заинтересован не меньше самого автора, а не читателем-мимокрокодилом.
Просто мне кажется неправильным заставлять кого-то что-то делать, если сам человек и не думал об этом. Получается, что для одного пряник, а для другого кнут. Вот например, Априори отхватит кнут, придется ей его исполнять, а тут я еще прусть ни к селу, ни к городу со своим пряником, и ей еще и фанмикс делать для любимой меня. Имхо, это нечестно.
Предлагаю тему для кнута (хоть для меня это скорее пряник) - кроссовер: выпустить совместный отчет с участием любого персонажа своей династии и персонажа другой династии или любого другого проекта (нестандартной династии, челленджа и т.д.), с обязательным условием, что они раньше никак не сталкивались. Желательно другого автора, но если ни с кем не удается договориться, и есть другие свои проекты, то можно сделать кроссовер с персонажем из другого проекта.
Желательно, чтобы персонажи были совсем не похожи друг на друга.
А насчет пряников - я тоже придумала одну идею. Как насчет того, чтобы выигравший пряник мог получить разрешение использовать скачанные объекты, даже если у него еще не родилось третье поколение или недостаточно средств? Шикарный пряник, я считаю.
А насчет пряников - я тоже придумала одну идею. Как насчет того, чтобы выигравший пряник мог получить разрешение использовать скачанные объекты, даже если у него еще не родилось третье поколение или недостаточно средств? Шикарный пряник, я считаю.
Тут, по-моему, фишка, и кнуты и пряники, так сказать, одноразового использования.
А вот с кроссовером идея интересная. Только технический вопрос, нужно просить сима на скачивание и загружать его в свою игру или с помощью симпорта?
Просто мне кажется неправильным заставлять кого-то что-то делать, если сам человек и не думал об этом. Получается, что для одного пряник, а для другого кнут. Вот например, Априори отхватит кнут, придется ей его исполнять, а тут я еще прусть ни к селу, ни к городу со своим пряником, и ей еще и фанмикс делать для любимой меня. Имхо, это нечестно.
Да, в этом и суть, вроде как Для кого-то кнут, для кого-то пряник.
Ты считаешь нечестным получать пряник от друга, а я, например, считает нечетным вешать всё это на модераторов. Представь, какой объём работы предстоит им, учитывая количество участников, и спроси ещё раз, честно ли попросить друзей сделать тебе подарок.