"Как запустить Sims3 даже на очень слабых PC" - перевод руководства
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
mr.R
Посмотри в руководстве к мамке какую память она поддерживает. Возможно ты крупно пролетел с DDRII.
Попробуй еще оставить только новую память, т.к. старые платы не поддерживают одновременного использования разных типов памяти.
Удачи!
Помогите чайничку, пожалуйста Установила Sims 3. Но когда запускаю игру, появляется такое сообщение: "Не удалось запустить игру. Устройство 0 не поддерживается игрой. Видеокарта не поддерживает 2 версию шейдеров. Требуется более производительная видеокарта". Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь исправить это, не меняя видеокарту?
Решил поднять тему, т. к. в этом есть нужда. У меня "Intel(R) Celeron(R) CPU N2820 @ 2.13GHz 2.13GHz" на ноутбуке в котором встроенная видеокарта "Intel(R) HD Graphics 2500". Смогу ли я запустить "The Sims 3", хотя "The Sims 4" очень лагала (с дополнением "Времена года").
__________________ В 14 лет приобрёл "The Sims" с пакетом расширения "The Sims: Unleashed".
У меня "Intel(R) Celeron(R) CPU N2820 @ 2.13GHz 2.13GHz" на ноутбуке в котором встроенная видеокарта "Intel(R) HD Graphics 2500". Смогу ли я запустить "The Sims 3"
Запустить, скорее всего, удастся. А вот играть будет очень грустно
На Интеловском встроенном видеоядре, Симс 3 запускается.
Вот он запущен на Intel Core i5 470UM 1330 МГц, а он помощнее Celeron N2820 (сравнений именно с N2820 не нашёл потому сравнивается с более старшим Celeron N2840).
Tomcat, не поверишь, но у меня даже "The Sims 4" шли. Создать персонажа ещё можно, а вот в игре он ходит словно призрак. В одном месте есть - в другом телепортируется (по типу "InSIMenator" для "The Sims 2").
__________________ В 14 лет приобрёл "The Sims" с пакетом расширения "The Sims: Unleashed".