Почему уже многие забыли, не хотят играть в The Sims 1? Не понимаю, неужели так не нравится графика или что-то ещё. Давайте сравним первую часть со второй и третьей. А мы, игроки The Sims 1 убедим, что первые симы останутся навсегда и никогда не устареют.
То, что мы никогда не забудем в The Sims 1! (огромное спасибо Mozill'e ):
В Симс 1 городки действительно передают атмосферу, хотя бы тот же Центр города;
В Симс 1 можно покупать и дарить цветы, игрушки, конфеты, украшения, играть на игровых автоматах за деньги;
В Симс 1 есть выставки животных;
В Симс 1 собаки приносят газету, а кошки занимаются уничтожением вредителей;
В Симс 1 отличные места отдыха, с играми и призами, и замечательные отели, а ещё можно отправлять разные открытки;
В Симс 1 есть классные огороды, на которых можно растить салат, бобы, помидоры и морковь, причём можно использовать тоник, от которого они вырастают гигантскими;
В Симс 1 есть зимний курорт с кучей развлечений, таких как: игры в снежки, катание на сноуборде, снежные горки, сон в иглу;
В Симс 1 можно брать в аренду предметы для пикника, корм для рыбок, кораблик, чтобы пускать в озеро, и даже металлоискатель, которым очень интересно искать различные вещи;
В Симс 1 можно есть зефир, играть на гитаре и рассказывать страшные истории у костра;
В Симс 1 очень забавные и разные экраны загрузки;
В Симс 1 можно стать настоящей знаменитостью, со всеми трудностями;
В Симс 1 можно ходить по подиуму, сниматься в фотосессиях и клипах;
В Симс 1 есть настоящие награды;
В Симс 1 есть реальные знаменитости;
В Симс 1 есть очень классные киоски с едой, включая киоски с мороженым, соками фреш, суши, сладкой ватой, креветками, хот-догами, попкорном, фаст-фудом;
В Симс 1 можно скачать в самом деле крутые официальные предметы, среди которых - автомат с напитками и киоск МакДональдс, в котором меню меняется по времени суток, как в жизни;
В Симс 1 есть баскетбол и волейбол;
В Симс 1 есть предмет, в котором симы могут летать, и гигантский аквариум, в котором могут плавать;
В Симс 1 отличная система кулинарии, где можно даже хлеб готовить;
В Симс 1 есть настоящая магия с множеством заклинаний;
В Симс 1 есть настоящий парк аттракционов;
В Симс 1 можно делать гномов и горгулий;
В Симс 1 есть будка с предсказаниями и волшебный шар;
В Симс 1 можно делать масло, нектар, мёд, нитки и показывать фокусы;
В Симс 1 есть горничная-скелет;
В Симс 1 есть настоящие мрачные дома;
В Симс 1 растут бобовые деревья, магические кристаллы и грибы;
В Симс 1 есть жабы, которых можно превратить в принца;
В Симс 1 есть вредители: тараканы, крысы, кролики, еноты, скунсы, и ещё нечто вроде сусликов;
В Симс 1 на участки приходят медведицы из цирка;
В Симс 1 есть настоящий гольф;
В Симс 1 есть магические бои;
В Симс 1 телефонные будки красиво светятся ночью;
В Симс 1 есть магические ингредиенты;
В Симс 1 есть драконы;
В Симс 1 можно растить ягоды и покупать масло, сахар, дрожжи и мёд в хозяйственных магазинах;
В Симс 1 есть военная школа;
В Симс 1 дети могут жить сами;
И это не всё.
Последний раз редактировалось Кофе.in, 11.06.2011 в 22:46.
ну просто это ностальгия какая-то что ли. лично мне эта игра оооооооочень сильно детство напоминает, внутри столько эмоций таких сразу. и все эти воспоминания, ощущения бесценны
Лично я почему-то не могу сравнивать первых симов со вторыми или третьими. Эти игры, как мне кажется, совсем разные. Тогда, когда Sims 1 появились на прилавках, это была революция в компьютерных играх, сейчас появились уже и вторые и третьи симы. Может, графика и лучше, возможностей больше, но первые симы я никогда не забуду. Ностальгия. Жалко, сейчас у меня уже нет Симс 1, но я все равно их никогда не забуду.
Мне Симс1 тоже нравится из-за очень приятной ностальгии. С этой игрой многое связано, это бесценные воспоминания того времени. И вообще, по сравнению с симс2 и симс3 она кажется какой-то особенной, живой чтоли, и в ней есть ни с чем не сравнимая атмосфера, такая таинственная, где-то готичная и даже жутковатая, а где-то наоборот, комичная, ну вобщем, какая-то такая особенная ))
Конечно, каждая игра линейки Симс хороша по-своему, но с Симс1 всё началось, все эти интриги и тайны, семьи, которые до сих пор мы можем встретить и в симс2 и даже в симс3)) Ну разве может быть не интересно проследить всю их историю с самого начала?
Конечно, я не представляю какой была эта игра, когда она только вышла, без дополнений. Просто как тамагочи наверное она была)) Как раз в то время они были очень популярны Но с дополнениями она приобрела очень многое, и даже сейчас она идёт как основа всех игр симс.
А ещё у неё есть одно замечательное преимущество - она очень быстро грузится и не тормозит на любом компе, ноутбуке или даже нетбуке
Глупо сравнивать Симс 1 с Симс2/3. Ибо все таки графика во вторых симах гораздо преуспела, чем в первых. но вот лично мне в первых безумно нравятся такие дополнения, как Суперстар и ММ. Конечно, магия есть и в S2 Apartmets Life, но ведь не такая?Там ведь не каждый может стать магом и странный незнакомец не приносит вам халявные вещи...
Ну, конечно, S3 В сумерках сделали что-то отдаленно напоминающее суперстар, но ведь и это не тоже самое, что было в С1.
В общем, графика в симс 1, конечно, не айс, но вот зато сам игровой процесс мне очень нравится =)
Люблю все 3 части. Помню в 2002-2003, мне было примерно 4-5 лет, на комп установили первых симсов. И с тех пор, я играю в симсов. Какое же было чудесное время, когда я даже не знал, что такое дополнение. Сидишь Играешь - прекрасно. Прекрасное помню свою первую симку. Потом винда слетела и симсы тоже. Я попросил купить родителей. Они купили, но симс 1, а симс 2. Я повозмущался. Потом установили и запустили. Я тогда вообще не знал ничего о вторых. Зашел в КАС, а создавать я не умел и кнопки не нажимал, даже не знал, что их нужно нажимать. Я думал, что можно выбирать только из готовых. Мне показалось это неинтересно и я вышел. На следующей день я решил полазить еще в симс 2 и понажимал на кнопки, я ахнул. Это идеальная играла была. Тоже помню свою первую семью, даже скажу больше симка из 1 перекачивыала во 2 + еще одно симка. Теперь о 3. Прекрасно помню пришел из школы, у меня там был плохой день, но не помню почему. Зашел на торрентс.ру и вижу симс 3, я офигел. Скачал создал семью по-быстренькому и поселил, бросилась в глаза трава(), но пора было уходить и я вышел.Для меня каждая часть симсов это праздник и не могу сказаь какая из лучшая. Все хороши.
Теперь жду четвертого праздника.
ну просто это ностальгия какая-то что ли. лично мне эта игра оооооооочень сильно детство напоминает, внутри столько эмоций таких сразу. и все эти воспоминания, ощущения бесценны
вот просто то, что я хочу сказать!
Музыка, графика, сам геймплей вызывают такую ностальгию! Да и в первых симах было множество вещей, которых нету в других частях, например:
В Симс 1 городки действительно передают атмосферу, хотя бы тот же Центр города;
В Симс 1 можно покупать и дарить цветы, игрушки, конфеты, украшения, играть на игровых автоматах за деньги;
В Симс 1 есть выставки животных;
В Симс 1 отличные места отдыха, с играми и призами, и замечательные отели, а ещё можно отправлять разные открытки;
В Симс 1 есть классные огороды, на которых можно растить салат, бобы, помидоры и морковь, причём можно использовать тоник, от которого они вырастают гигантскими;
В Симс 1 есть зимний курорт с кучей развлечений, таких как: игры в снежки, катание на сноуборде, снежные горки, сон в иглу;
В Симс 1 можно брать в аренду предметы для пикника, корм для рыбок, кораблик, чтобы пускать в озеро, и даже металлоискатель, которым очень интересно искать различные вещи;
В Симс 1 можно есть зефир, играть на гитаре и рассказывать страшные истории у костра;
В Симс 1 очень забавные и разные экраны загрузки;
В Симс 1 можно стать настоящей знаменитостью, со всеми трудностями;
В Симс 1 можно ходить по подиуму, сниматься в фотосессиях и клипах;
В Симс 1 есть настоящие награды;
В Симс 1 есть реальные знаменитости;
В Симс 1 есть очень классные киоски с едой, включая киоски с мороженым, соками фреш, суши, сладкой ватой, креветками, хот-догами, попкорном, фаст-фудом;
В Симс 1 можно скачать в самом деле крутые официальные предметы, среди которых - автомат с напитками и киоск МакДональдс, в котором меню меняется по времени суток, как в жизни;
В Симс 1 есть баскетбол и волейбол;
В Симс 1 есть предмет, в котором симы могут летать, и гигантский аквариум, в котором могут плавать;
В Симс 1 есть настоящая магия с множеством заклинаний;
В Симс 1 есть настоящий парк аттракционов;
В Симс 1 можно делать гномов и горгулий;
В Симс 1 есть будка с предсказаниями и волшебный шар;
В Симс 1 можно делать масло, нектар, мёд, нитки и показывать фокусы;
В Симс 1 есть горничная-скелет;
В Симс 1 есть настоящие мрачные дома;
В Симс 1 растут бобовые деревья, магические кристаллы и грибы;
В Симс 1 есть жабы, которых можно превратить в принца;
В Симс 1 есть вредители: тараканы, крысы, кролики, еноты, скунсы, и ещё нечто вроде сусликов;
В Симс 1 на участки приходят медведицы из цирка;
В Симс 1 есть настоящий гольф;
В Симс 1 есть магические бои;
В Симс 1 телефонные будки красиво светятся ночью;
В Симс 1 есть магические ингредиенты;
В Симс 1 есть драконы;
В Симс 1 можно растить ягоды и покупать масло, сахар, дрожжи и мёд в хозяйственных магазинах;
Ого! Про собак впервые слышу. Вот это класс!
Цитата:
Сообщение от Mozilla
Это самое лучшее в симах и дорогое
Цитата:
Сообщение от Mozilla
Есть даже книга рецептов
И вообще первые симы делались с любовью, а не ради денег, как сейчас. Уилл Райт всегда хотел сделать вроде нечто "кукольного домика", где ты можешь делать всё! Первые симы навсегда останутся любимыми и никогда не уйдут в прошлое.
И вообще первые симы делались с любовью, а не ради денег, как сейчас. Уилл Райт всегда хотел сделать вроде нечто "кукольного домика", где ты можешь делать всё! Первые симы навсегда останутся любимыми и никогда не уйдут в прошлое.