"Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
"Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
Добро пожаловать на нашу страничку!! Вашему вниманию представляется первый журнал о демиургах, для демиургов и для всех-всех, кого интересует тема творчества, самореализации, интересных историй и красивых иллюстраций.
Пока что здесь будут интервью и всякие события нашего раздела.
Комментарии и отзывы приветствуются!!
Искренне ваши
редактор (и пока единственный журналист))) katsol
и фотограф EvilChild
katsol, EvilChild, вы большие молодцы! Идея замечательная, интересная) Очень хочется посмотреть, как будет проходить празднование, ведь все герои полюбившихся нам миров такие разные, такие... живые, ну прямо человеки Думаю, чем ближе будет подходить праздник, тем больше сюрпризов нам надо будет ждать от Кати и Яны) С нетерпением хочется прочесть, увидеть и полюбоваться вашим творением)
Эх, жаль, что пока мои герои не могут принять участия в вашем деле. С игрой одни проблемы, каждый запуск молюсь, чтобы не вылетела, хотя сюжет уже есть, даже некоторые симы готовы Думаю, мой мир - это дело времени *с наслаждением представляет, как в следующий раз Танц... кхм, главный герой принимает участие в конкурсах в разделе миров* ^__^
katsol, EvilChild, Девчонки вы суууупрееерррр!!!!! Не ну правда супер, такое придумать..... я вот всё думаю как вы всё объедините? Я имею виду симс 2 и симс 3..... я же теперь не усижу на месте до самого выпуска ))))
но так здорово, но у меня вопрос вы чего реально хотите пригласить всех моих? А может не надо, их уж очень больно много )))) Но я так поняла что у вас уже есть задумки так что.... Кстати детишек своих не дам они маленькие что бы с вашими мужчинками общаться )))) И да кстати если Люсьен будет наезжать на магов я воскрешу Герцога и натравлю, ему не понравиться
А вообще, так понравился разговор и как они рассуждали... так живо.... они настоящие они живые ))))
Цитата:
Вот послал же бог демиургов
я просто ухахатываююююсььььь )))))))) бедняжкииииии, как же моим на самом деле повезло
katsol, EvilChild, какие вы умнички, какая потрясная идея - собрать всех разношерстных представителей раздела миров в одном месте))) Я даже и не представляю, что это такое получится, и с нетерпением жду Все-таки миры у нас абсолютно разные: есть и средневековье, и наши времена, и будущие, а также параллельные миры; есть маги, ребята со сверхъестественными способностями, а также самые обычные люди, которые наверняка будут в шоке, когда поближе узнают своих сотоварищей по разделу Моей семейной парочке пойдет на пользу временное отвлечение от воспитания троих девок и знакомство с разными интересными личностями, которых так много в разделе миров Так что жду-жду-жду!!!
katsol, EvilChild, Вы просто большущие-пребольщущие молодцы! Ааааа! Такая идея, такое замечатьльное исполнение! У Киры прямо слов нет
Миров в разделе становится все больше и не радовать это конечно же не может))) И герои у всех такие разные, было бы забавно посмотреть, как они соберутся вместе (будут наверное на своих демиургов с чересчур богатой фантазией жаловаться))))
А приглашения Селинка точно не раскритикует - пусть наши уважаемые ведущие даже не переживают. Она очень добрая
katsol, EvilChild, Вау вау, какая классная задумка! Какое классное исполнение! Я уже в предвкушении праздника, и слова "продолжение следует" очень и очень радуют)))
Хи, посмеялась с разговора о наёмниках и об их солидарности))) Интереесно было бы посмотреть на встречу Лашанса с Нестебеленн))
А Трина пусть ребята со школы магии научат уму-разуму, а то он всё не знает как своими способностями пользоваться))) И даже бластера у него нет)))
Девчонки, вы просто умнички! Текст, скрины - всё на высшем уровне. С нетерпением жду начала празднований
katsol, EvilChild, девчонки, присоединяюсь к восторгам, вы очень крутую вещь придумали) как и многие тут присутствующие, могу лишь предполагать, как вы уместите всех наших деток в одной церемонии, очень хочется на это посмотреть ^^
Я предвкушаю нечто грандиозное, поскольку заданное начало уже интригует и заставляет хотеть, что же вы такое придумали)) Текст, скрины, все просто отлично, хочу еще)
Я была уверена, что Лашанс и Трин в одной комнате несовместимы, слишком уж они разные, но чего ради демиургов не сделаешь)
Спасибо за приглашение, мы с девочками обязательно придем ^^
Amelie, спасибо!! Рада, что задумка понравилась!! Да, все герои придут на праздник, надеюсь, им понравится)) Ой, да, возвращайся, пожалуйста!! Мы тебя очень ждём и скучаем!
EvilChild, даааааа, Янчик мы молодцы!!))) А я тебе уже написала, что скрины ну просто великолепны!! Не могу наглядеться до сих пор на своего Тришу Хотя Лашанса мааааало!!!! Надеюсь на празднике его будет побольше!!)))
Ярилушка., спасибо, мы рады, что понравилось!! Ты давай уже, пиши мир свой!! А то всё грозишься да интригуешь, а всё никак. Чтобы к новому году уже твой Танц...))) был в мирах!!)) (а то я тебя задолбаю, ты ж знаешь))))
Диона, спасибо!! Ну, герои симс2 и симс3 объединятся за кадром, хотя один разок и перед камерой))) И мы вняли твоему голосу разума, поэтому пришли не все))) Но Александра обязательно!!)) Люсьену про герцога рассказали и он проникся, да)) Но он на магов не наезжал на самом деле это в пику Трину за выпады в сторону средневековых, так что не переживай))
Irene2701, спасибо, мы с Яной рады, что понравилось!! Мы старааались и ещё продолжаем стараться, да))) Да-да, смешение миров вещь интересная, нам самим не терпится узнать о ваших впечатлениях)) Особенно интересна реакция парочки Ользонов на Лашанса
Даорра, спасииибо!!! Ага, мы старались, выдумывали, снимали и писали))) Посмотрим, будут ли жаловаься герои на демиургов или нет (хотя двоих знаю, те уже нажаловались))) Ой, рада, что Селинке понравились приглашения, кое-кто будет очень счастлив этому факту!!))
Алисса, спасибо!! Я и Янчик очень рады, что понравилось!! Я думаю, что встреча Лашанса и Нестебеленн произойдёт где-то в тёмном углу за портьерой, где они будут тихонько обмениваться профессиональными секретами, как и подобает уважающим себя наёмникам))) Даааа, а Трин у нас без бластера)) прям даже не знаю, такой солидный маг и без бластера - срамота))) Да, праздник скоро!))
Hildefonsa, спасииииибо!!! Ой, сама надеюсь, что получится именно грандиозно, по крайней мере мы ооочень старались!!)) Детки в церемонии уместились все! Правда я чуть сама от этого не скопытилась, но это детали)) Да, Трину и Лашансу может и трудно было друг с другом взаимодействовать, но кто их спрашивал
Большое-пребольшое спасибо вам за комментарии!!! Ждём всех на празднике!!!
Текст: katsol
Скрины: EvilChild
Финальное фото и призы: katsol
Гости начали подтягиваться пораньше (хотя без опозданий, скорее всего, не обойдётся), с интересом рассматривая зал, украшенный шариками, лентами, цветами и многочисленными плакатами (не будем упоминать, насколько сильно сбились с ног Трин с Лашансом, спешно рыская по магазинам в поисках всего), рассаживаясь на подготовленные сидения и переговариваясь друг с другом, исполненные любопытства по поводу предстоящего действа. Сцена была закрыта занавесом, но вовсю притягивала к себе взгляды.
Тем временем за кулисами…
- Люся, где текст?
- У тебя
- У меня нету.
- Чего-о??!!
- Того. Куда текст дел?
- Я?
- Ну а кто? Ладно, хватит пререкаться, пошли, будем импровизировать.
Занавес поднялся и на сцену вышли двое. Зал разразился аплодисментами, а кто-то даже выкрикивал нечто нечленораздельное. Лашанс откашлялся и все присутствующие герои миров, и их демиурги спешно притихли, дабы не пропустить ни слова.
- Итак, дорогие господа и дамы, - последнее слово Люсьен произнёс совершенно другой, вкрадчивой интонацией, - сегодня состоится первый день рождения собравшего нас всех здесь раздела миров. Кстати, празднование дня рождения придумал именно мой демиург.
*громкие аплодисменты*
- Сегодня с вами, я — великолепный Люсьен Лашанс и это рыжее чудо, именуемое Трином Лиллином.
- Добрый вечер, - перехватил нить Трин, - сердечно приветствуем вас здесь, в этом зале. Сегодня, ровно год назад был создан новый раздел. Создан он был замечательнейшим человеком и активистом нашего портала, великолепной Big_game!!!
*зал взрывается хлопками*
- Вместе с ней, - продолжил Лашанс, - у самых истоков стояла прекраснейшая EvilChild, которая стала основателем, вторым, а впоследствии и единственным модератором раздела. Ну и ещё, по счастливой случайности, она является моим демиургом.
- Давайте, вспомним, кто и как ещё помогал разделу. Bokotumka делала замечательные баннеры.
- И Яна тоже делала не менее замечательные, - не преминул похвастаться Люсьен.
- Big_game прописала правила и сделала много полезных тем, а потом они с EvilChild отвечали на вопросы, коих было поначалу ну просто великое множество.
- А ещё у нас сразу открылось очень много талантливых миров, они появлялись, будто грибы после дождя, буквально каждый день радовал нас новой историей, а то и несколькими.
- Да-да, и все так радостно бегали по темам поздравляли с открытием и читали, комментировали и снова читали.
- И, помнишь, помнишь, ещё приветствие такое было «С миром!»
- Точно!
Тут ведущие спохватились, что совсем позабыли о церемонии, а держат друг друга за руки и взахлёб, наперебой делятся былыми впечатлениями. Поэтому они медленно повернулись к залу, старательно, но натянуто улыбнулись.
- Во-о-от... - протянул Люсьен и зашептал уголком рта своему напарнику, - блин, чего там дальше-то, а?
- Слушай, а ну его, этот официоз! - чего-то разошёлся Трин, разгорячённый воспоминаниями, - давай так, от души!
- Да! - радостно подхватил идею Лашанс, - а потом наступил Новый год, а после, церемония награждения премией.
- Ага, и таким для всех было сюрпризом, что за миры тоже награждали.
- Точно и в первый раз на моей памяти давали награду комментаторам. Помнишь, кто получил звёздочки?
- Конечно, это Алисса, Serenity, katsol, Amelie, Hildefonsa, Be_a_utiful, Tissue.
- И активным миротворцам тоже давали звезду: Tissue, katsol, Lemonade.
- А потом твоя Яна конкурс начинающих миров придумала.
- Да, а твоя модератором стала и принялась комментаторов поощрять.
- Ага. Ой, что-то мы как-то увлеклись и позабыли про тех, без кого нашего раздела не существовало бы, тех, кто наполняет миры замечательными историями и великолепными скриншотами, наших любимых демиургов!!
- И какой же день рождения без подарков! Триха, доставай мешок.
- Итак, поскольку начнём мы по старшинству, то есть по очереди появления мира на свет, то самый первый подарок достанется, конечно же, тебе, мой средневековый, опасный друг. Держи. Кубок первооткрывателю
и основателю, и зарождателю, и примероподавателю, и великолепнописателю, и ещё какому-нибудь «ателю». Вот.
- Ага, тогда следующий – тебе, как самому второму. И никого вторее тебя на свете не найти. Ладно, держи, приз за самый мозговыносящий мир
, по праву, твой.
- Теперь, когда мы между собой обменялись подарками, перейдём к нашим гостям. На сцену приглашается моя прекрасная соседка по подразделу, не сидящая ни минуты на месте, бесстрашная внутрикомпьютерная путешественница Тройэн Пиксель!! О, сегодня опять в новом образе? Вас совсем не узнать, - галантно поцеловал девушке ручку Трин, - приз за самый многоигровой мир
отправляется главной героине мира Pixel World и демиургу по имени Lemonade!
- А сейчас попросим подойти к нам следующую героиню, - на удивление мягким голосом продолжил Люсьен, когда аплодисменты, провожавшие мисс Пиксель стихли, - Попрошу только отнестись к ней с любовью и пониманием, это событие для неё – первое, случившееся за пределами дома, поэтому она, скорее всего, волнуется. Да, с нею призрак, не обращайте, пожалуйста внимания. Ну, умер человек, с кем не бывает. Итак, Джейн и Эрик, приз за самый экстрасенсорный мир
- Великая честь, выпала мне по жребию и счастливой случайности, - высокопарно начал Трин, наверняка выпендриваясь перед некой рыжей дамой, которой пристально глядел в глаза и не обращал внимания на то, что вышеозначенная дама весьма скептически подняла бровь и скрестила руки на груди, - поздравить и вручить подарок первому миру во вторых симах, самому масштабному по замыслам на сегодняшний момент и дабы передать всё это в ваши руки, приглашаем на сцену великолепных Нестебеленн, Олимпию и, - тут его голос слегка дрогнул и приобрёл более мягкие интонации, - Шарлотту Аран. Итак, приз за самый широкомасштабный мир
- А сейчас приглашаем на сцену Александру Николаевну, Алину Вячеславовну и Бориса Станиславовича, - проговорил Лашанс, ежесекундно сверяясь с бумажкой и вытирая пот со лба, - о, а почему не все из вашей школы пришли? Мне тут герцога ещё какого-то обещали. Ах, понимаю, не все смогли оставить дела, да, досадно, - всё это время Люсьен то неодобрительно смотрел на Бориса, определённо притягивающего женские взгляды, то не мог отвести взгляда от Александры и её интригующего наряда, - Итак, приз за самый магический мир
- Девчоооонки!! – замахал рукой Трин двум прекрасным девушкам-хохотушкам, которые с интересом разглядывали ведущих, зал и его гостей, - идите сюда, ваша очередь получать подарок! Итак, перед нами Стефани и Ампаро, чья судьба ещё не определена и не известна, пожалуй, никому, кроме их автора, поэтому приз за самый загадочный мир
отправляется в The Edge Of Monster Glory и демиургу Aries! Кстати, когда там продолжение у вас? – девушки синхронно захихикали и неопределённо пожали плечами, вот уж интриганки.
- А за следующим призом приглашаем на сцену Селин Грейндж, которая нашла время и смогла вырваться из своего супернасыщенного графика в котором успевает не только учиться, но ещё устраивать пикеты, бороться с несправедливостью и даже разбивать сердца, - Лашанс приложился губами к руке девушки, правда, его многозначительный взгляд, призванный соблазнять и очаровывать, похоже, цели не достиг, - итак, приз за самый высокохудожественный мир
присуждается Солнечному миру и его автору Даорре! Кстати, как вам понравились наши открытки? – девушка улыбнулась и кивнула, чем вызвала счастье в глазах Трина, весь день их рисовавших и надежду в сердце Люсьена, отнёсшего улыбку на свой счёт.
- А сейчас идите к нам, пожалуйста, Антон и Элайна!! Вы уже познакомились друг с другом? Думаю, скорее всего, вы окажетесь в одном обществе, - захлопал в ладоши Лиллин и подмигнул Антону, ведь, по сути, у них много общего – они оба обладают магическими способностями и оба не знают, какими именно, - Кстати, давно что-то не было ничего от вас слышно, а мы ждём новостей. Ой, что-то я разболтался тут, держите, вот ваш приз за самый таинственный мир
, ведь столько ещё непроявленных интриг в Обществе молодых иллюзионистов. Передавайте привет вашему демиургу Ave_Maria_!
- Итак, самый младший из миров, но самый скоростной, который за два месяца существования выпустил десять превосходных записей и бонус, чем обогнал почти все начинающие миры, представляют Леонардо и Рэй! Прошу на сцену! – Люсьен, естественно, хотевший положить глаз на Рэй, давно уже понял, что это бесполезно, потому что неугасающая любовь в этой парочке читалась даже за километр, - Как там поживает наследница? А от сестрицы вашей не было вестей? – осведомился он у актёра, - Итак, приз за самый продуктивный мир
- Кстати, не уходите далеко, для вашего демиурга подготовлен ещё один приз, - спохватился Трин, - ведь ваша хозяйка не только талантливейший автор, но ещё и превосходный комментатор!
- Да, единственная из лауреатов конкурса «Лучший комментатор», которая является автором и своего мира, - поддержал Лашанс.
- Итак, наш раздел никогда бы не существовал без вас, дорогие комментаторы, - обратился Трин к залу, - без вас, тех, кто всегда приходит в гости к героям понравившихся историй, не позволяет зачахнуть без внимания, кто всегда готов высказать мнение, поддержать, порадоваться или поругать, отметить прогресс, да даже просто насладиться прочитанным и об этом рассказать. Низкий поклон вам и наша искренняя благодарность!!
- Да, да, комментаторов мы любим, пишите нам побольше, побольше, - согласился с коллегой Люсьен. И мы хотим вручить медали Be_a_utiful
! Так держать, ребята!! Среди вас есть те, кто был активен раньше, те, кто активен сейчас, но все мы надеемся, что вы и дальше будете продолжать радовать нас своим вниманием!
- Ураааа!!! С днём рождения нас!!! – синхронно закричали Лашанс и Лиллин, осыпали друг друга конфетти и включили музыку.
- Танцы!! – возопил Трин и, пользуясь всеобщей суматохой, аки сайгак побежал к Шарлотте.
Люсьен снисходительно глянул на это рыжее чудо и только покачал головой:
- Ага, своих ему мало, так ещё и междумировую интрижку надумал. Смотри, тут мечом можно схлопотать, ещё повезёт, если плашмя, - и продолжил говорить уже в микрофон, - Итак, дорогие друзья, праздник продолжается! Развлекайтесь, веселитесь, танцуйте, скоро разрежем торт. Да, простите, шампанского мы с Трином не достали, в супермаркете попросили паспорт, а у нас его не оказалось, поэтому обойдёмся лимонадом в который мы подмешали изрядное количество вдохновения, чтоб лучше пузырился. Поэтому, сразу же после торжества все шагом марш к компьютерам и принимайтесь писать новые записи! Приду, проверю. И вы знаете, как я поступаю с непокорными. А теперь и я, с вашего позволения, пойду отмечать праздник и всячески радоваться жизни.
- И… групповое фото на память!! – радостно закричал Трин, - все стройтесь, так, молодцы, мы с Люськой вас снимем. Внимание, сейчас вылетит птичка!
И она вылетела…
П.С. Если герои, их демиурги, комментаторы, основатели, а также гости, захотят что-нибудь рассказать о своих впечатлениях, то вызовут просто неземную радость в сердцах Трина, Люсьена и их несчастных хозяев-модераторов…
Последний раз редактировалось katsol, 05.11.2013 в 17:44.
EvilChild, Яныч - ты мегамонстр игры и графредакторов!! Рукоплещу тебе стоя ибо ты ну просто невероятна, великолепна и восхитительна!!! Яяяяян, это здорово-здорово-здорово!!!
И с днём варенья нас!!)))