Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Общество молодых иллюзионистов

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.07.2013, 00:32   #9
Деффачка Ave_Maria_ меню пользователя Ave_Maria_
бывалый

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию 3. Её манящие чары

Хочу сказать огромное спасибо Britain за корректировку. Надеюсь, что благодаря её стараниям вам будет приятнее читать мою писанину.

В письме я не описал ничего подробно: он не обязан всего знать. Сначала мне нужно разобраться, а потом уж и предоставить Анатолию все так, как он захочет.

Мне быстро удалось найти здание, о котором шла речь в письме. Небольшой одноэтажный домик, совсем не похожий на те фотографии, что красовались в буклете. Я открыл скрипучую дверь, и запах духоты, перемешанный с женскими духами, ударил мне в нос. Зайдя, я увидел очень уютный зал – недорогой, но красиво обставленный. Мягкая мебель так и просила расслабить на ней своё уставшее тело, бархатный ковер обещал неповторимые ощущения при одном лишь касании его босой ногой, а ангел на стене приветливо протягивал руку приглашая каждого пройти внутрь.

Коридор справа вёл к двум дверям. Та, что поближе, была входом в ванную – маленькую и не совсем удобную. А вторая ввела в спальню, где я обнаружил интересный сюрприз на кровати – женские трусики. Осторожно взял их двумя пальцами и бросил на дно шкафчика, который, как оказалось, был пустым. Рядом с ним стоял террариум; сначала мне показалось, что тот пуст, но потом из воды вылезла черепашка. Да уж, Анатолий явно забыл меня предупредить о паре вещей. Решив не спать в чужой кровати, я направился в зал, где меня ждал диван. Напоследок заглянул в холодильник, обнаружил там тосты (к моему великому «счастью», тостера в доме не было) и замороженные овощи. Оставил себе на завтрак и ради интереса решил поглядеть книжки на полке. Как оказалось, не зря: наткнулся на очень интересную вещицу – альбом с фотографиями. На нескольких снимках была изображена молодая мама (по животу можно было понять, что скоро она будет рожать) с мальчиком – на глаз ему было года два. На остальных были изображены два ребёнка в разных возрастах. Мальчик-блондин, очень напоминавший мне Анатолия, и девочка с красивыми чёрными кудрями.

Я очень долго не мог проснуться: отсыпался после бессонной ночи. Утром – точнее, днём – пришлось опять ездить по неизвестным мне улицам с целью отыскать очередного подозреваемого. На этот раз я был более внимателен – позвонил в дверь, чтобы убедиться в отсутствии хозяина; несколько раз обошёл дом вокруг, немного постоял для виду рядом с почтовым ящиком и, как только я понял, что нет никого, кто бы мог упрекнуть меня в переглядывании чужих писем, я принялся искать. К моему большому удивлению, я не только нашёл улики, но и сделал это очень быстро. Они лежали прямо на виду – письмо от фирмы конкурентов и от начальника «Суши вёсла».

Я забрал всё это и направился к мусорному баку, в котором, кстати говоря, тоже нашлось кое-что интересное, а именно – какие-то важные бумаги этой же фирмы. Я собрал все находки в кучу и побежал в ближайшее кафе. Осторожно вскрыл письмо от конкурентов, в котором была написана какая-то болтовня – по-видимому, для отвода глаз. Но больше всего меня заинтересовало предложение: «Огромное спасибо за сотрудничество, мы всегда будем рады, если вы захотите помочь нам ещё».
Теперь оставалось рассказать обо всём Анатолию, и пусть дальше разбирается, что делать с предателем. Если мне повезёт, то получится заставить его уехать из города, как и просила меня Саша, надо будет только немного припугнуть. А если Анатолий захочет, то пусть и убивает – это уже не моё дело.
Я позвонил Анатолию, и мы с ним договорились встретиться завтра. У меня был целый свободный день. Я абсолютно, не знал чем мне заняться: в этот дождливый и холодный день хотелось только лежать на кровати и бездельничать. Так почему бы этим и не заняться? Когда я направился к своему временному месту жительства, на часах было семнадцать, и на улице уже темнело. Стоило мне расслабиться на диване, как зазвонил телефон. Как я и думал, звонила Саша.

- Алё, Саша, – начал я, даже не дав ей сказать ни слова. – Я уже был там, где ты мне говорила, и, представляешь, я действительно нашёл улики!
- Молодец, – ответила она, но в её голосе не прозвучало радости.
- А ты зачем звонишь?
- Я вот подумала… у тебя вечер свободный?
- А ты хочешь меня куда-то пригласить?
- Вообще-то да. Может, приедешь ко мне вечером? – я даже немного удивился, что она действительно хочет провести со мной время, но у меня не было причин ей отказывать: она казалась мне интересной личностью, с которой можно было бы о многом поговорить. Так я и оказался на пороге её дома в семь часов вечера. Для приличия захватил шампанское из соседнего магазина, хотя сам рассчитывал опять получить кружку замечательного чая.

Я не знаю, что со мной случилось, но, стоило Саше открыть дверь, как я почувствовал дурманящий запах её духов, и у меня на секунду потемнело в глазах, но в тот же момент мне стало лучше. Я зашёл внутрь. Саша не была похожа на ту девушку, что я видел прежде: она выглядела так красиво, так привлекательно. Меня тянуло к ней, и я ничего не мог с этим поделать. Саша взяла у меня из рук бутылку шампанского и поставила на стол, и я хотел было сесть, но тут… Саша кинулась на меня, начала целовать – нежно и быстро. Она начала с губ и опускалась всё ниже – я сам не понял, что происходит, но чувствовал, что хочу ответить ей взаимностью. Я прижал её к себе, её платье – я мог не заметить этого раньше, она была в платье – полностью оголяло её плечо. Её кожа была мягкой и пахла клубникой. Я оторвался от её губ, а затем она повела меня в спальню. Везде, где только можно было, стояли свечи – и почему я не замечал этого раньше? Почему, когда я зашёл, мне всё показалось нормальным, но одной секунды хватило, чтобы мир перевернулся с ног на голову? И сейчас я уже лежал в постели, обхватывая руками прекрасное тело Саши и снимая с неё платье. В этот вечер мы не обменялись ни словом.

Я открыл глаза, они не сразу привыкли к яркому свету. Встать тоже получилось не с первой попытки, пришлось немного потрудиться. Обернувшись, я увидел Сашу, лежащую в одном нижнем белье, и тут, наконец, я вспомнил, что произошло вчера. Мне стало стыдно, но в то же время я понял, что влюбился, причём без памяти. Влюбился в её нежные губы, мягкую кожу, чёрные волосы, приятный голос, блестящие глаза. Я мог бы перечислять и дальше, без конца, потому что был без ума от неё. Взглянув на часы, я пришёл в ужас: совсем забыл, что договорился о встрече с Анатолием. Поцеловав Сашу напоследок, я быстро нацарапал записку и побежал.

Встретиться мы решили в том самом доме, который бизнесмен предоставил мне для жилья. Ещё минута – и я бы опоздал, но, к счастью, мне удалось успеть. Зайдя внутрь, я увидел Анатолия, уже сидевшего за столом.
- Здравствуй. А ты, я смотрю, пунктуален, – он улыбнулся.
- Послушай, – я решил не медлить, – мне удалось всё узнать, Саша здесь ни при чём. Вот все бумаги, - я протянул ему находки, оставленные вчера на диване. Отсутствие реакции с его стороны меня очень удивило: он лишь внимательно посмотрел на меня, а потом заговорил.
- Это не Саша? – лёгкая пауза. – Пойми меня правильно, Антон, хотел бы я этого или нет, но моё начальство – это очень жестокие люди. Наша фирма еженедельно зарабатывает миллионы, но это не значит, что мы готовы ими разбрасываться. Нам очень дорого обошлась утечка информации, и того, кто в ней виноват, ждёт наказание. Единственная причина, по которой я ещё жив – это то, что я очень долго проработал в этой фирме, и мне дали две недели на то, чтобы доказать что я не виновен. Если ты укажешь на невинного человека, его жизнь будет на твоей совести. Я спрошу ещё раз, ты уверен, что это не Саша?

- Мне кажется, что тебе стоит узнать её поближе: мало того, что на неё не было найдено никаких улик, так она даже не похожа на такого человека. Она ведь такая… - я не успел договорить. Рот застыл на полуслове, потому что над моей головой красовалось дуло пистолета.

Последний раз редактировалось Ave_Maria_, 18.07.2013 в 19:51.
Ave_Maria_ вне форума   Ответить с цитированием
Ave_Maria_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ave_Maria_
Найти ещё сообщения от Ave_Maria_

« Предыдущая тема | Следующая тема »