The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Нашел лягушку, разместил её в комнате. Как только Сим зашел в нее у него сразу появилось "Кокетливое настроение", неспроста =_=
Может при каких то условиях её можно поцеловать и она превратиться в принцессу?
Да, мечтать не вредно.
Картинка удалена модератором
А у сима есть черта романтик? а то мой как примет ванну с пузырями так у него чуть ли не на весь день кокетливое настроение, он романтик........ жаль только ему это в общении пока не помогает
…он романтик........ жаль только ему это в общении пока не помогает
как это "не помогает"? должно… по логике, при общении (насколько я понял даже простом, но особенно романтическом) поднимается настроение, соответственно повышается успешность в отношениях… как-то так…
как это "не помогает"? должно… по логике, при общении (насколько я понял даже простом, но особенно романтическом) поднимается настроение, соответственно повышается успешность в отношениях… как-то так…
Может я чёто не понял в симском общении но что то часто симки попадаются с которыми мой сим ссорится... смотрю на настроение то напряжённое то им скучно то ещё чего то, ну прям как в жизни у баб, их не поймёшь и они сами не понимают чё они хотят, наверное это баг скриптовой системы и разработчики будут исправлять, а мне ещё надо приспособиться к этой системе эмоций и держать сима как собачку на поводке - не подпускать к кому попало
Для страждущих по лягушкам - их можно спаривать и выводить новые виды
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
А у сима есть черта романтик? а то мой как примет ванну с пузырями так у него чуть ли не на весь день кокетливое настроение, он романтик........ жаль только ему это в общении пока не помогает
Он не романтик, но безумец так что наверное истина где-то рядом.
И в этой части нас не оставили без собирательства, Сейчас в игре есть 13 коллекций, которые можно собрать.
Рассказывайте, какие вам понравились больше всего? А может вы уже собрали какие-то полностью?)
Я пока собрала только коллекцию с открытками. Её по-моему собрать легче всего, т.к. когда ищешь друзей по переписке добавляются всегда из тех городов, которых у тебя ещё нет. Таким образом немного упорства и всё можно легко собрать. Есть даже специальная доска
на которую их можно повесить.
Кстати насчёт того, где хранить коллекции. Есть ли какие-то специальные полки или витрины как в симс 3? Я нашла какие-то полки, но на них не умещаются большинство кристаллов. И лягушки с окаменелостями тоже мимо. Ну а для того, чтобы повесить на стены все микроотпечатки я даже не знаю каких размеров должен быть дом. Очень уж они огромные...
И ещё один момент отмечу. Теперь все камни, металлы, лягушки и прочее появляются на одном и том же месте. Собрал в один день, на следующем они снова там же возникнут. Причём редкость находок определяется абсолютно рандомно. Как я поняла, можно собрать всю коллекцию просто ежедневно собирая один и тот же камень возле дома.
С одной стороны это и удобней. А с другой пропадает элемент неожиданности и необходимость исследовать мир.
Последний раз редактировалось Энка, 07.09.2014 в 13:58.
Мне тоже интересно где найти полочки для коллекций, вроде у кого-то на скрине видела, на стене висят и гномики там расставлены, но у себя найти не смогла=( Подумала, может на мебельном станке их можно сделать, второй день пилим, но со скоростью прокачки навыков моим симом это дело долгое, пока только барные стулья, да пару скульптурок открыто=(
Если кто-то знает в каком разделе эти полочки имеются подскажите плиз.
Лами, гномики (ну если вы про эти фигурки-куклы) влазят на стандартные полки. только эти полки там почему-то называются "экраны". Найти можно в меню "Столы и тумбы".
Но многое другое к сожалению на эти полки не влезает.. (
Последний раз редактировалось Энка, 07.09.2014 в 18:45.