Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
Melnuk12, Надо на всё смотреть проще. Вот мне кажется. что это просто замечательное трио для молодёжи. . Melnuk12, а для вас выйдет пиратка, которая не будет требовать оригинальной игры!
Мне кажется, это доказывает лишь то, что Симс 3 не произвел должного эффекта.…Иначе, в первую очередь взялись бы за приготовление первого эддона к третьей части игры, а не перезапускать старое ещё раз. Но, это конечно имхо.
А мне нравится этот сборник))) Это говорит о том что The Sims 2 продолжает жить, и ведь нас не заставляют его покупать, почему вы некоторые говорить жадность EA, кому надо тот купит, кто не хочет того и не просят я подумаю, меня он привлекает, хоть это и тоже самое, но будет сложно не купить, но я подумаю)
что Sims 3 The не произвёл должного впечатления, т.к мы ждали большего.Каждый просимовец думал, что да это крутая игра по скринам, но я уже давно заметил, что разработчики "мухлюют с играми" ( причём не только с симами),
Melnuk12, и все-таки, мы должны все признаться,оффтоп про Ea and Sims 3!
что Sims 3 The не произвёл должного впечатления, т.к мы ждали большего.Каждый просимовец думал, что да это крутая игра по скринам, но я уже давно заметил, что разработчики "мухлюют с играми" ( причём не только с симами),
так что я бы посоветовал бы продолжать симс 2!
Думаю, каждый решает сам, во что ему играть. Найдутся люди которые купят этот университетский сборник (и поверьте, их найдется много). offtop
Ну а на счет Симс 3 и Симс 2 - я предпочитаю Симс 2, потому что Симс 3 -пустышка для меня, которую все ждали как что-то интересное, а оказалось... Ну так, поиграть на пару вечеров.
А он в России то будет? В США уже с 24 августа вышел, а у нас и вообще о нем не говорят в офиц источниках, видно в России этот сборник свет не увидет выходит...