"It has come to our attention that you have installed another Sims expansion pack after The Sims Makin' Magic. For this to work properly, The Sims Makin' Magic installer will now update your installation. Select OK to proceed."
Всё то же самое!!! Плюс ещё когда нажимаю ОК он просит вставить диск!!!
Хотя я заменил ориинальные файлы на noCD!!!
А кто-нибудь знает, что делать?
У меня игра (все аддоны включая ММ) перестала запускаться совсем, выдавала какое-то сообщение об ошибке (не помню о чем именно), я игру попыталась переустановить, так кончилось дело тем, что она у меня вообще не захотела переустанавливаться. Удалила, решила поставить заново, ан нет, на стадии распаковки архива (игра с дисков от 7Волк) окно установки исчезает совсем ... последний раз ждала 3 часа (хотя до этого на полную установку тратила минут 15), никакого эффекта, тишина, нет запросов второго диска и жутко тормозит комп.
LADY2007, а игра на диске? Наверное, с диском что-то не так. Просто у меня тоже такое было, когда был диск. Игра просила его при запуске игры и в конце концов из-за него комп глючил.
drew, ну да, на диске. Так что все возможно.
И ведь что самое смешное до этого момента таких проблем не возникало.
Ладно, у меня есть еще пара идей, конечно, но вот где бы достать еще одну копию игры для проверки, это вопрос.
У меня просто перестала запускаться игра. Нажимаю на виртуальный привод с симсом, появляются песочные часики вместо мыши и всё... больше ничего не появляется, раньше появлялось окно симс с запуском (((( Что это может быть?
darony, не знаю, у меня недавно тоже перестала запускаться игра, но она зависала после загрузки... Скорее всего такие глюки происходят из-за какого-то дополнительного контента или еще чего-то. Попробуй переустановить игру. Обычно это помогает.