The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Мои симы возвращаются из леса в основном с дичью, да ранами(( Иногда бывают и новые впечатления и вещи (как-то была дохлая шиншиллка). Но в основном раны, да...
блин я с рыцарем 10 ур. прыгнул в яму правосудия и выбрал действие прыгнуть влево и получил клинок тёмный.. и сразу умер .. и теперь немогу рукоятку найти и ещё инструкцию требует.. и еще у меня квестов нету только новый город и типа отпуск БЗ 0 как получить???
MrMik98, из волшебных обломков кузнец может изготовить шикарное снаряжение. Например, мне очень нравятся Молот Ангела с силой 10 и Ангельские доспехи (с Легендарным качеством у них будет вес 0 и защита 10).
А вот со снаряжением ведьмы действительно странное получается - ни на стену не повесить, ни одеть... Единственное, что я с удивлением заметил: при выполнении квеста, где монарх должен жениться на ведьме, у меня из багажа пропал один комплект "метла + шляпа". А до прохождения этого квеста, у меня было два комплекта
А сколько нужно волшебных обломков чтобы кузнец сделал такое снаряжение? И можно ли заказать у кузнеца сделать какие-то вещи для другого персонажа? И если это возможно, то как?
Shanea-nea, сколько обломков нужно можно посмотреть в кузнице, нажав на "сковать..." и в открывшемся списке найти нужный предмет и посмотреть, что нужно для его изготовления (в данном случае нужен только кузнец где-то 10 уровня). Я не могу посмотреть, уровень еще недостаточный. Как передать предмет.
Когда кузнец сделал предмет, он автоматически перемещается в его багаж. Здесь могу предложить два способа:
1. Играя за кузнеца найти персонажа (только из героев), которому ты хочешь передать сделанную вещь. Из багажа кузнеца перетащить предмет мышкой на нужного героя (он засветится при этом). Если все сделано правильно, предмет из багажа кузнеца пропадет, а в багаже нужного героя появится.
2. Сначала кузнецом поместить предмет из багажа в кузнечную лавку, а потом играя за другого героя купить в кузнечной лавке эту вещь.
Hikary, спасибо! да, значит я все правильно делаю, передать получается. А я вот хотела попробовать еще третий вариант, но что-то у меня так и не выходит. Такой: например, мой кузнец сделал доспехи для короля и поместил их в свою лавку. Потом пригласил короля к себе в гости и начал ему пропихивать свой товар. Но сколько бы я его ни уговаривала, он уходит, покупать ничего не хочет, хоть и они очень хорошие друзья... Может кто-нибудь пробовал так делать? У меня так и не получилось продать, только вот бесплатно передать могу из багажа... а так ведь неинтересно, хотелось бы чтобы покупал тот, для кого сделана вещь)