ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Результаты опроса: А как ВЫ пишите отчёты?
Сначала пишу в ворде, потом вставляю скрины с помощью программки.
77
27.60%
Пишу сразу на фоурме, скрины вставляю с помощью хостинга.
45
16.13%
Сначала скрины, потом текст...
62
22.22%
Всё вместе - чуть текста, скрин и так далее.
73
26.16%
Другое (укажите в комментарии).
22
7.89%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я во время игры продумываю, что буду писать и делаю скрины. Потом если надо, что-то делаю со скринами в фотошопе. А отчет пишу сразу на форуме, одновременно заливая иображения через радикал. Пока оно загружается, описываю этот скрин и сразу его вставляю. В итоге не очень долго получается)
А я вот пока играю, в голову лезут мои наследники с основателем и шепчут, рассказывают о своей жизни. Я прямо-таки вижу, как они живут, и сразу в голове идет текст, пусть не оригинальный, за то тепленький. Мне хочется, чтобы читатель понял мою точку или запятую зрения, понял образ мышления и ассоциации при тексте. Чтобы не думал над каждым событием или описанием, а просто понял сразу, по-характеру.
После у меня накапливается около 250-350 скринов, и медленно листая, отбираю по одиночке важные и обрабатываю в ФЖ и скидываю в спецпапку с номерком отчета. После открываю на форуме расширенный режим и вместе с Рудерами накрапываем отчет, попутно успевая пожаловаться на Гейтса, создателя Винды - мол, что так неудобно с окнами работать; на создателя Мозилы - ибо виснет не по-деццки; на гранат - что превратил экран в нежно-розовый; на Радикал-фото - грузится медленно.. Потом долго сидим над кнопкой "Отправить ответ" и долго-долго пялимся в монитор, ожидая читателей дня два, ибо их мало; но мы их любим)
TeaWitch, раньше я тоже в тетрадочку записывала, сейчас так, изредка.... А вот мне лично неудобно удалять скрины - ибо скриншотером я делаю фото только всплывающих окон и прочего, всё остальное же - обычная кнопочка С . Но, наверное, половину поудаляю, а то папочка сторителлинг уже виснет не по-детски...
Я пишу немножко текста в ворде (а раньше - сразу на форуме) и скриню кнопочкой Print Screen, и мне сложно вечно нажимать на кнопку "Пуск".
И вот, одновременно с этим, вставляю фото программой "Радикал". Так очень удобно, и загружается не по одной. Советую и вам ее скачать!
Я выбрала "Другое". Потому что я использую программу для проверки орфографии, в ней пишу текст и СРАЗУ вставляю код картинки, а потом копирую и вставляю на форум. Вот так...
Могу даже показать ссылку того самого сайта(если можно). А вдруг кому - нибудь пригодиться? Надеюсь можно... Я лично оченьдовольна этим сайтом! Ссылочка.
Я сначала обрабатываю фотографии в фотошопе, чтобы все красиво было, потом просто пишу на форум и по одной фотографии по ходу вставляю.
Текст у меня и тут все проверяет. Не знаю почему, но все подчеркивается, если не правильно))
Так что мне легко ;Р
Я просматриваю скрины, пока обрабатываю их, половину удаляю. Потом по-тихоньку, ориентируясь на скрины, начинаю писать текст. В конце концов, ещё почти половина оставшихся скринов летит в корзину, за неимением полноценных описаний.