Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
"Забытая истоия русалок", "За стеклом или жизнь по законам реалити-шоу", "Один на роих", "Любовный спетакль", "Гудлак - значит удача" и многие другие))
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)
И не по теме, но хочу обратиться к читающей половине. Конечно понимаю что сериалы хорошие пишут, но прошу оставляйте более...ммм...содержательные комментарии. Читать "Давай проду!!!" или "ааа, класс!" уже просто нет сил. Авторам всегда прятно узнать ваше мнение о сериале, но в более..."расписанном" виде. Да и другие читатели тоже читают комменты
Хе, это уже не в первый раз говорится. Только почему-то далеко не все это делают.
Я прочитала еще несколько сериалов и хочу выделить "Балерина" и "За стеклом или жизнь по законам реалити-шоу"...
Очень понравились...
И ребят спасибо, что тут много окликов о моем сериале: "Забытая история русалок"..
И даже "Один на троих» присутствует. Огромное вам спасибо! Мне очень приятно.
Wiking, вообще, это не красиво, опрос тут делать. Во-первых, не все сериалы. Во-вторых, некоторые из написанных сериалов даже не начались. В-третьих - бессмысленность, он закроется через месяц.