LadyMakbet, нет имена детей уже из другой оперы(к тому же их получилось больше чем в оригинале)...
Отношение имею, у меня родители программисты, так что деваться было некуда. Языков толком незнаю, всего по чуть-чуть, вот хотела написать для апокалипсиса дань мафии, но леть так в excel и считаю
Зачем же теребить такую серьезную фамилию? Ты читала его учебники? Совсем не простые. В свои 13 лет программируешь. Но вряд ли ты понимаешь этот учебник, я не понимаю, хотя и занималась программированием.
да и то что ты рассказываешь мол он программист по жизни (твой сим) и изобретает там всякие штуки типа мозг шапки и энерджайзер по моему это дело инженеров а не программистов
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Оригами,
ну чего вы набросились на девчонку! Вилле Валло значит можно имя брать, а Бьерн Страуструп под запретом? ерунда какая...
EvilSimser, если уж на то пошло, он у нее на физмате как я поняла учится, так что он может быть и конструктором, и программистом
(инженер - это человек, получивший высшее техническое образование, а не специальность. Т.е. - инженер-конструктор, инженер-проектировщик и т.д.)
Оригами, читала, как говорит отец, каждый раз перечитывая понимаю что я ничего не знаю.
Про шапки и энерджайзеры, не из воздуха же они беруться, решила писать что сам изобрел. Что совсем коряво выходит? К тому же я не пытаюсь делать кальку с реальной личности, альтернативная реальность, ведь не было же у нас еще атомной войны.