Не хочу сейчас смотреть полуфабрикат... Лучше дождусь премьеры.. Надеюсь, что в кино мне плохо не станет... Т.К. я являюсь ярой поклонницей Хью Джекмена)))
В жизни не смотрела ни фильмов, ни мультфильмов, ни комиксов по людям Икс, но вот этот загадочный красавец в рекламке меня просто покорил http://s56.radikal.ru/i152/0904/13/305420d3caba.jpg
НО! Узнав, что это за актер и увидев пару других кадров с ним, я весьма разочаровалась и вообще утратила всякую мотивацию идти смотреть этот фильм. Вот так. Грустная история вышла.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Я посмотрела Росомаху.
Неплохой фильм, живенький, правда, нигде, даже в особо грустных местах, слёз не вызывал (а я вообще очень сентиментальная особа), наоборот, только смеялись. Два момента запомнились надолго - неприличный жест Логана таким очаровательным длинным стальным коготком и его возглас "Нихрена себе" в купе с лицом в стиле "эх", когда какой-то там пул безротый начал телепортироваться.
Захотелось посмотреть первые три части.
Нда, ну вы меня соблазнаете! Думаю, что все-таки затащу себя в кинотеатр на этот фильм. Мне раньше x-men очень нравились, сейчас как бы перегорело все. Но все же интересно))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Мда...а был казус, с запиью. Целый скандал устроили. Была выложенна недоделанная версия последнего фильма в сети интернета. Хотя многим даже понравилось наблюдать за тем, как Хью Джекман висит на веревочках, падая вниз) Но тем не менее я жду похода в кино. Уж больно персонаж нравиться. Давно хотелось узнать всё с самого начала)
Я все-таки сходила, ну не могла такое пропустить Порадовал фильм, что тут скажешь, с пивком пошел А если серьезно я не ожидала, что мне так понравится, а ожидала реально худшего. Хью подкачался, интересно получается, в предыстории и в 3 части он такой дикий качок, а в двух частях икс менов немного сдутый, непорядок Сейчас качаю игру, да-да, они уже и игру выпустить успели. Ничего хорошего не жду, игры по фильмам некудышние... Просто интересно взглянуть на графику и на движок
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
После просмотра последней части про Росомаху, нашла во втором фильме фильме один недочет выползающий как не странно из последнего))
Если вы смотрели 2 фильм, то возможно помните момент, когда на школу напали и там был момент (сорь за тавтологию), когда между Страйкером и Росомахой воздвигли ледяную стену, так вот там прозвучала фраза из уст Страйкера (немного ранее) - "Ты меня разве не помнишь?" (не ручаюсь за дословность), хотя в последнем 4 фильме, сам же Страйкер всадил Росомахе пулю в лоб, чтобы тот все забыл .... Логика, в данном случае, на мой взгляд, немного хромает ...