СветLana, когда запаковывается лот - создаётся файл в папке, которая будет написана в окошечке. Потом просто нужно файл этот открыть и автоматически в игру распакуется и лот будет в корзине домов
buffu4a, просто где-то была очень подробная инструкция как это дело распаковать с помощью S2PCI. И не могу найти, поэтому решила спросить совета у знающих людей.
SantaFulmine, мне кажется проблема в крышах. У меня тоже не запаковывается один дом с крышей-пагодой. А другие дома (и общежития тоже), в которых строительство крыш производилось путем автоматического проектирования, запаковываются на "ура".
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
А вот такой вопрос: можно ли как-то запаковать дом в котором живут симы? Выселять их не хочется, убивать тем более. Может можно как-то домик вместе сними запаковать, а потом симов через Клин Инсталлер вытащить из SIMS2PACK?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Фимка, запаковывать с симами вроде можно. Там ведь есть значок запаковать в файл, когда на домик с семьей нажимаешь. А вот можно ли вытащить симов потом оттуда не слышала.
__
Место вроде как есть на диске. Разве что общественные участки и общежитя больше 7 ГБ весят. Обычные жылие домики все так же без проблем запаковываются.