ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Как отобразить крышу в режиме строительства? Ищу - не могу найти, перенажимала все кнопки -никакого результата.. Во вторых симах была кнопка с домиком и крышей, здесь такого не нашла..
Аредэль, так перехожу до упора, ничего.. Как бы объяснить, видны только небольшие стены у крыш (если они наклонные), а самой крыши не видно, причем не видно даже в режиме городка. Если я захожу в дом в городке (с крышой), то в игре крыша пропадает, в режиме строительства ее тоже нет! Кошмар..
Люди помогите!!! Я купила игру! Устоновила нормально! Но она требует проверку через инет! В инструкции написано, что надо запретить игре выход в инет или отключиться от инета. Я отключаюсь. Игра не запускается. А как ей запретить я не знаю!!! Помогите плиз!!!
virgola, у меня тоже самое, единственное что приходит на ум, это из-за плохой графики. Я играю на ноутбуке, который очень испорчен, и на нем полная графика будет очень тормозить.
Прошу всех кто играет! Пожалуйста, можете просто попробовать дать игру на минимальной графике, и посмотреть показывают ли крыши? Я бы сам посмотрел, но мне редко получается включить игру, и ноутбуке не выдержит хорошую или темболее максимальную графику игры.