The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Очень нужное нововведение. Раньше играла на эпичности, но ощущалось несоответствие периодики жизни симов и человека. Теперь приравняла 1 человеческий год к 20 симовским дням и получилось вот так:
Конечно не во всем соответствует научному делению жизни человека на периоды, но мне видится как то так. Правда, хотелось бы увеличить срок беременности, для полной гармонии.
мне кажется если сим так долго живет,то жутко надоедает!мне бы было не интересно так играть
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 11.06.2011 в 18:08.
Причина: не надо цитировать полностью сообщение
Очень понравилась эта функция. Теперь жизнь симов можно считать по человеческим годам ))
Например, у меня младенец 1 день, затем малыш 3 дня и т.д., всё в соответствии с человеческими периодами жизни.
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
У меня ещё нет игры, но мне кажется, что это очень удобная и полезная функция.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Очень понравилась эта функция. Теперь жизнь симов можно считать по человеческим годам ))
Например, у меня младенец 1 день, затем малыш 3 дня и т.д., всё в соответствии с человеческими периодами жизни.
Так же)
Наконец-то)
Очень полезная штука, так-то.
А то раньше мучиться приходилось со всеми этими кодами, либо со скуки умирать, в ожидании следующей возрастной категории
А я, кстати, расставляю не совсем в соответствии с человеческими периодами, а скорее так, как самой играть интереснее)
Хотя в итоге-то и получается как раз, как в реале ;3