Ура-ура-ура!!! От всей души поздравляю всех номинантов с первыми или очередными медальками! И желаю всем новичкам или тем, кто по какой-то причине выпал из струи подтягиваться, активничать и в будущем году вас обязательно отметят и поблагодарят от всего сердца!
Очень классно, что форум оживает, на сайте появляются новости, модераторы вводят нововведения в разделах, придумывают, упорядочивают.
Я как тайный консерватор)) вначале была немного в шоке от перестановок, но теперь вот дико рада. Было очень много разрозненнных разделов, а теперь, когда они в одном у меня лично создалось ощущение общности, что мы не сидим как раньше по разным квартирам, а накнец-то, собрались вместе))
Признаюсь честно, у меня раньше были закрыты те вкладки, в которых я не жила, а теперь просто тянет сходить посмотреть, а что там обновилось у соседей, как там у них дела)) Думаю, не одна я такая и активность от этого только возрастёт.
И просто офигенно, что у нас появились иконки для разделов!
И блииииин, спасибо-спасибо огромнейшее за такое клёвое поощрение!! Мне было так трогательно и приятно и даже немного неловко, я тут так
но я старалась помочь, это да
Надеюсь, что эта категория будет классным нововведением и будет присуждаться и дальше, потому что у нас много людей, которые живут этим форумом, поддерживают его изо всех сил и любят, потому что тут классно!)
В общем, ураааа!!!)) И спасибо большое всем тем, кто делает наше общее любимое место ещё лучше!!!