ГалереяЗдесь собираются самые интересные скриншоты, снятые во время игры. Покажите всем своих любимых симов и поделитесь наиболее яркими моментами из их жизни!
Галерея создана по инициативе гильдии искусствоведов.
Преследуемые цели:
Повышение качества выставляемых работ
Развлечение для форумчан
Создание "базы" для выбора работ для премии "Волшебный объектив"
Отсутствие свободного времени у некоторых людей
К выставке допускаются самые лучшие скриншоты.
Хороших много, поверьте, но если всё показывать, то я с ума сойду коды писать =)
Для составления списка работ просматриваются все персональные темы, где есть обновления за необходимый период.
Как ориентироваться на выставке?
Каждая выставка имеет несколько залов, позже с их описаниями Вас ознакомят наши скромные, и поэтому пока невидимые, экскурсоводы.
Для просмотра работ кликните на логотип выставки, затем выберете зал.
Над работой указан ник автора.
Для просмотра следующего скриншота нажмите на изображение. Если оно некликабельно, это значит: а) больше скринов нет в этой категории;
б) чуть ниже есть ещё работы данного автора, в данном случае последняя картинка переправляет Вас дальше;
в) ошибка в коде, но такого не должно быть;
Для более быстрого ориентирования созданы также каталоги работ (появились со второй выставкой). Для просмотра работы следует кликнуть на уменьшенное изображение в рамке.
Приятного времяпрепровождения
Гильдия искусствоведов
Последний раз редактировалось Gackt, 13.07.2013 в 14:04.
Тьма, солнце! (какой каламбур!) Ну ты и молодец! Эх, жаль не совсем так как мы хотели, но ты - реально титан!
У меня инет , к сожалению, вообще работал отвратительно, но вроде пришел конец моим мучениям!
Поздравляю, умница ты наша! Работа на пять с плюсом! Огромный тебе респект!
Тьма, завоевание мира тобой идет с успехом!
Ты как всегда молодец, все успеваешь!
Было приятно увидеть свой пейзаж среди отобранных работ ^_^
Позже еще раз все просмотрю - утром не успею рассмотреть всё и вся
Тьма, замечательная выставка!
И моя работа туда вошла, очень-очень приятно.))
Другие работы просто отличные, особенно мне почему-то понравилось разглядывать раздел портретов - очень удачная красивая подборка работ.
Veritas, в симс3 нет. Ведь это уже создано разработчиками. А игровые моменты-снимки, где меньше всего усилий приложено.
Пока делала выставку, мне так надоели все эти работы... ужс^^
Тьма, великолепное оформление! Очень понравился сложный цвет, использованный для фона. Отдельное спасибо за каталог с работами. Красота красотой, но осмотр залов у меня так до конца и не дошёл. Не будь каталога, и не посмотрел бы я всех работ.
На этот раз меня очень порадовали товарищи пейзажисты. Скрин с горой напомнил гравюры одного японского автора, посвящённые любованию Фудзиямой. Сумеречное кладбище тоже очень понравилось. Тени от забора - очень красиво, гениально и просто. Ну и первый скрин с разрушенным городом - выше всяческих похвал. Я так и не понял, где там клипарт, а где реальные декорации. А может, я что-то упустил, и в симс3 уже есть полуразрушенные кроличьи норы. Браво! Филигранная работа.
Касаемо своих работ: считаю, что для выставки были выбранны не самые лучшие мои творения. Но, как говорила Татьяна Тарасова, "судьям виднее".
Тьма великолепное офрмление!Ты молодец, что справилась с таким количеством проверяемых фотографий . В общем мой тебе поклон
Не ожидал что моя банальщина попадёт суда, но всеранво я очень рад .