Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
бедная девушка...ей где ноги то отрубили? Т.Т
как же она без ног живёт...бедняжка....да и от кисти мало что осталось...а вместо крыльев какие-то обрубки...
вобщем, предыдущие работы были НАМНОГО лучше.....
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
Мне тоже девушка не очень,хотя прическа хорошая,никак не могу добиться такого объёма,а парень ничего,серьёзный такой,я это аниме не смотрела,так что сравнить не могу,а так молодец,жду новых рисунков.
Работы неплохие, но нужно очень много совершенствоваться. Я не знаю, как так ты видишь пропорции тела, что у многих твоих девушек огромный лоб и глаза по бокам лица. Особенно у последней, мне она внушает страх и надежду, что такое мне не приснится никогда.
То был кнут, а теперь пряник.
Ты очень хорошо подбираешь цвета. Работы не выглядят нагромождением тона. У тебя неплохо прорисованы волосы.
Есть куда стремиться. Может тебе пока перестать рисовать людей, это самое сложное в рисовании, а переключиться на постановки в виде кубов, шаров. Ну или, если ты такое уже рисовала и набила руку - то натюрморты.
(я искусствовед =3 и знаю всю эту кухню не по наслышке)
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD