Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
JolyJoly, 1) покраска не плохая...вот в лице мне что-то не нравится...глаз (тот что закрыт) уехал куда-то в сторону...
руки тонковаты слишком прямые, в такой позе, у них должен быть изгиб...ноги мне нравятся, помоему хорошо получились... 2) лицо и туловище вообще будто от разных людей...туловище слишком маленькое и худенькое для того чтобы выдерживать такую голову, руки тощие, ноги тоже и колени низковато...вообще, если убрать из этой картинки всё, что находится ниже плеч (крылья можно оставить), то будет вполне даже ничего...)) 3) тут ухо маловато и ротик высоковато, а остальное всё хорошо....)
вцелом неплохо рисуешь) тренировки и практика, вот, что нужно))....ну и пару книжек и сайтов по анатомии и рисованию человека почитать)))
удачки ^.^
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
JolyJoly, вай *_* Еще один художник в наших рядах!) В целом работки неплохие. О недочетах все сказала LOCO.
Советую заглянуть на драмангу, там много полезных уроков есть
ошибки с рукой и тень на ногах. непонятно как падает свет.
а вот блондинка в первом посте меня очень порадовала - молодец)
__________________ После того,что произошло тогда, я стал искать подвох во всем, что меня окружало. Разве это настолько плохо? Даже если все обернется так что ранит тебя. Ни одна рана не будет глубокой.(с)Онодера Ритсу(Sekai-ichi hatsukoi)
JolyJoly, Вай *______* Някашна *_*
Но куда же без критики ^_^
1. Рука правая вывернута, и эти...штуки на голове, как будто приклеены к волосам Может быть мне кажется, или это эффект от платья, талия слишком худая... Но в целом кавайно *________*
2. Нога вывернута, и как будто приклеена к грудной клетке...
3. Кончик носа между глаз О_О? В общем нос и рот слишком высоко)) А вот крылышки понравились ^_^ Хотя помоему они должны расти из спины, а не из копчика Хотя, оригинальность, это даже плюс ^___^
Все работы, даже несмотря на некоторые косяки понравились, ня =^_^=