Baimer, очень неплохо поработал! ) Участок теперь еще более похож! Почти 1 в 1)) Вот только меня смущает светлая обивка мебели в доме... Как-то не по-хагридовски))
О.... есчё выложить не успел уже ответили
Ну я и говорю спорный интерьерчик вышел..., просто и так всё темное хотелось чуть чуть разнообразить ..., да там ещё одна комната понятия не имею что там делать.
ПыСы... смотрел фильм там у хагрида вообще квардак полный
Worona, Строительство замка стоит отложить я думаю до выхода мира приключений, там будет возможность строить многоуровневые подземелья и я надеюсь снимут ограничение на этажи, с пятью этажами из Хогвартса получится максимум сарай, нужно минимум этажей 7-8, тогда можно говорить о строительстве, а пока лучше заняться прилегающими территориями: Хогсмидом, Визжащей хижиной. Или другими строениями: домиком Дурслей, Косой аллеей, Министерством магии, Норой Уизли и.т.д.
Большая просьба к участникам и не только, если у вас есть какие нибудь планы, скрины и.т.д. строений мира Гарри Поттера, киньте ссылку, очень пригодилась бы такая информация.
Aliona21, спальня у Хагрида есть такой маленький закуток, там одна кровать, но я его уже сделал....
Baimer, супер. Только, кажется, заборчика перед домом не было в фильме. Хотя так лучше смотрится) как появится возможность - размещу ссылку в первом посте.
Насчет замка. Можно готовить лайт-версию Хогвартса. Сам построил его подобие, но размещать не буду. Хотелось бы отметить, что замок, какого размера его не строить, очень долго грузится в память. Так что перебарщивать с башнями/этажами/стенами не советую.
Дом Дурслей уже практически построен. Как будет возможность, обязательно выложу.