The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
ктонибудь знает как получить стереосистему обещанную в Origin?
ну и прочие предметы из предзаказа?
а то когда загрузила игру, всплыла ссылка, я по ней перешла и выпала ошибка.
О, Господи, ребят! Вам по 100500 раз написать лично каждому?
Вот тема про бонусные предметы
Цитирую:
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
от ориджина пришло 3 письма. 2 из них с кодами для доп.контента.
Код располагается в "Цифровые права". Вводишь его на официальном сайте через The Store > Моя учетная запись > Погасить код
самое забавное, что симпорт спокойно работает с персонажами, которых я прокачал через testingcheats и ползунок профессии. Ахахах, довольно странно. Я юзаю читы т.к. нет времени прокачивать персонажа.
... естественно в америке уже давно безлимитка на иннет а вот в россии не везде. нафиг мне дополнение которое у меня будет каждый раз при включении бабло сосать?!((( я разочарован...
а без подключения - игра неполная по функциям. будь они трижды веселы и четырежды счастливы
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 09.03.2012 в 19:25.
Причина: Давайте без грубых высказываний
Понравилось то, что СимПорт работает даже если игра не зарегистрирована, и еще, что на выступлениях очень много народа, все кричат, прыгают и создают атмосферу "шоутайм". Не понравилось то, что сразу после создания, одна из симок, которая создавалась для карьеры певицы, с первых же минут запела, как долбаная Мэрайя Кэри, и за все время ни разу не сфальшивила(все выступления были хорошими).
Что я делаю не так? -___-