Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
вопервых огромное спасибо за фильм почему-то этот ужастик меня сильно улыбнул ну в этом симы виноват таких челобречьков писклявых наверно самое то в комедиях снимать
фильм понрава хотя порой затянутый изза кадров гдесимы просто стоят комнаты пустые мимика стандарная
но сильно понравился моментс тараканами, вообще места с необычными ракурсами , как посуда например моется
особенно с бабулькой в мухах
гы два месяца это жуть большой респект за терпение и за законченую работу вообще легко представляю сколько было отснятого матерьяла
Evin, я в шоке!!! превосходно, как ты сделал?
Хотя много недочетов, сначала разумней было-бы покачать обьеты и создать...и вообще откуда у японцев зеленые глаза?
Последний раз редактировалось Shou, 09.12.2008 в 17:55.
Всё просто гениально !Учитывая что автор использовал только оригинальный контент.Супер, я и фильм проклятие люблю ,и конечно полюбил Симовское проклятие .
БРАВО !!!
Посмотрела фильм, дам тебе твердую четверку... Хорошо была подобрана музыка и спецэффекты. Хорошо закручен сюжет, но вот раскрутить ты его до конца не смог. Такое ощущение, что фильм не закончился. В некоторых моментах было страшно. Встретился мне один сильнейший минус, когда симы открывали рты, их зубы выпадали, нужно было немного убавить испуг сима, чтоб зубы не вываливались (это можно было сделать с коробкой эмоций) Еще путала вначале 3-ех девочек, так уж шибко они одинаковые были, и не было понятно кто и как говорит... Вначале ракурсы камеры хромали, а в дальнейшем впечатлили. Но вот все-таки почти все снимают с симами фильмы ужасов они порядком уже надоели. Хочется, чтоб автор выставил что-то свое, а не пародию на какой-то фильм. Ну и конечно хочется увидеть комедию, а то уже бывает страшновато заходить в игру потому что впечатление с ней сами знаете какие стали...
Ну, фильм не оригинален, но изюминка все же есть.
А вот очень впечатлил голос симов, прикольно, подобрал их эмоции в разговоре с субтитрами.
Очень понравился сюжет с кладбищем. Мне понравилось, но опять же, повторюсь, раскрутить фильм не удалось.
Удачи тебе, думаю следующий фильм заставят меня ахнуть
Что касается концовки - незавершенность присутствует во многих фильмах... Но последний кадр с котом может означать что проклятие не закончилось и будет преследовать единственного оставшегося в живых))) Проклятия 2 не будет - это был мой первый опыт. Сейчас весь в мыслях над созданием нового видео. Опыт в этом деле я уже получил и принял к сведению ваши плюсы и минусы.
Даже в Проклятии можно проследить, что с каждой минутой видео становится все лучше и разнообразней. Я когда начал снимать, даже понятия не имел о коробках эмоций и некоторых кодах. Первая сцена снималась очень тяжело, и как видите получалась не совсем удачно. Зато последняя - с кладбищем понравилась всем.
Ну что, приступаю к новому фильму!
Представляю вам свой второй фильм, а вернее 3-х минутный видеоролик, снятый по мотивам рассказа «Дождь». Ужасы пока в сторону, пора уступить место любви.
В этом видеоролике я постарался через дождь раскрыть тему любви и предательства. И надеюсь, у меня это получилось. Жду ваших комментариев.
Последний раз редактировалось Evin, 29.08.2010 в 21:42.