Добро пожаловать!
Здесь я буду публиковать свои фильмы на основе Sims 3.
Насчет будущих жанров, честно говоря, я и сам не знаю, все зависит от настроения и погоды .
Так что занимайте место поудобней и не забудьте попкорн...
Всем приятного просмотра!
P.S. Буду рад комментариям.
Смотрите фильмы в HD
Последний раз редактировалось 878, 06.04.2013 в 03:23.
Очень понравился фильм. Хорошо сделан, для первого опыта я бы даже сказала идеален. Боюсь представить, чтобы у меня получилось. Продолжай в том же духе и конечно совершенствование навыков никогда не бывает лишним.
878, замечательные видео! Я с восхищением смотрела, работа с камерой - просто супер, особенно если учесть, что это ваш первый опыт, а как мастерски подобраны все анимации, это сколько трудов положено, даже трудно представить...декорации, режиссура, просто нет слов! Снимаю шляпу. Я, признаться, тоже подпрыгнула, когда огонь бахнул) Это было неожиданно. А еще мне очень понравилась гадалка и ее кошка я испытываю слабость к подобным вещам, да и вообще, всему мистическом и магическому.
Хех, ну и по закону жанра, зло продолжает свое шествие по планете)) Миранда нашла себе очередную жертву! Здорово, надеюсь, что вы сейчас в процессе работы над новым фильмом, а я записываюсь в поклонники вашего таланта
878, елки-палки, да это же шедевр! Боюсь представить, сколько времени ушло на съемки О_О Но все так..Так круто о_о Ваш фильм отбил у меня дар речи. Напрочь хд Преклоняюсь и буду ждать новых шедевров