The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
А если серьезно, то думаю, что смерть от взрыва идентична смерти от пожара. В первый раз сим оказался в поражающей зоне действия взрыва - сим обгорелый, второй (пока еще действует мудлет "ожог") - вот вам и свеженький призрак.
А мне безымянные могилы только нравятся, я их убираю и ставлю на их место могилки своих симов.
__________________ За Дремучим Лесом - Белый Свет, а это уже ни тебя, ни меня не касается. Я там никогда не был и никогда не буду, и ты там никогда не будешь, если в тебе есть хоть капелька здравого смысла. (с) К. Грэм. Ветер в ивах
Smith, Да, но когда у меня симка работала сыщиком, то когда искала улики, высветилось сообщение типо "Хм.. Это дело напоминает мне дело о пропаже Беллы".
Я думаю история не закончена! Что-то полюбому придумали в продолжении. Главное в Египте в Гробнице ее не найти