Нужно сделать страничку или оформить тему? Давайте будем помогать!
Оставляйте свои заказы.
Креатор, готовый помочь вам, отпишется либо в этой теме, либо вам в лс.
Уважаемые креаторы - не проходите мимо!
Не менее уважаемые заказчики, не ленитесь, после воплощения вашего заказа в жизнь отписаться в данной теме о выполнении и сказать спасибо.
Последний раз редактировалось Aquarell, 23.03.2016 в 15:07.
Здравствуйте! Мне нужна помощь с созданием меню для первого поста, в разделе соседства! Обо всех нюансах расскажу в ЛС.
Заранее спасибо тем, кто откликнется!
Доброго времени суток дорогим мастерам фотошопа! Давно не была на форуме, а сейчас вернулась, вдохновилась и решила начать династию. Соответственно прошу помощи профессионалов с оформлением, а то у меня выходит как-то не очень Тема "Игры разума", все подробности личным сообщением. Заранее спасибо.
С наступающим всех! Надеюсь, когда Просимс очухается от праздников, кто-нибудь мне поможет)
Очень нужен человек, который приведет все кнопки в оформлении к единому виду (я очень неаккуратный дизайнер, поэтому вся надежда на вас). Подробности в ЛС.
Прошло три года с моего прошлого заказа (о боже, три!), но ничего не изменилось - руки у меня растут все еще не из того места, и мне опять требуется оформление для темы. Все подробности - в ЛС
Зы. Откликнулись, спасибо!
Последний раз редактировалось Gift, 26.02.2017 в 02:58.
Добрый вечер! Есть желающие помочь мне сделать оформление к моему челленджу "В стране невыученных уроков"? Оформление было чудесное, но оно слетело, а автор, к сожалению, неактивен.
Кроме того, ищу добровольца, который соорудит оформление для ещё одного челленджа, новенького.