Здесь изображены попытки передать свои маленькие идеи, всплески вдохновения - что то не очень совершенное, но довольно таки приятное моей душе. Оно просится вырваться наружу и я пытаюсь это передать, показать те краски, которые являлись перед моими глазами. Надеюсь, эти несовершенные картинки приведут к каким то мыслям, ассоциациям, станут маленьким шажочком, маленькой тропиночкой к... воображению?
Огромное спасибо за поддержку комментариями, я всегда рада вашим мнениям, советам) Они радуют душу и помогают совершенствоваться)
Думаю, стоит поблагодарить Алиссу за роскошное оформление!
И lumiar за проверку
Lana..., таак) еще новый сет
в общем соглашусь с предыдущими ораторами, сет офигенский! темновато выглядит, но это явно фишка, и если бы было светлее, то уже не то. Особенно последний скрин понравился, его так и хочется разглядывать)
спасибо) Приятно что заинтересовала. Да-да с освещением я переборщила, а точнее c ФШ - сильно осветлила скрины.
Действительно, темнота скринов, однозначно, было фишкой. Хотела этим эффектом сделать скриншоты более атмосферными)
спасибо за комментарий) Да, чем то похожа на вампиршу. Наверное это из-за цвета кожи, сильно уж она осветлена, и взгляд, наверное создаёт такое впечатление. А так она человек, но имеет свои клыки (в переносном смысле))
Спасибо что отметили про обработку, я переживала на счёт неё.
спасибо) Рада что понравилось. Я старалась сделать скрины более волшебными, потому меня радует то ,что смогла создать такую атмосферу. Да на счёт темноты соглашаюсь, но как никак добавляет работам таинственности. А ты права, надпись бросается в глаза и слишком уж большая. Исправлю-исправлю.
рада что произвела хорошее впечатление своим творчеством) Благодарна за тёплые слова.
По моему, я сильно увлеклась ночными фото сетами. Уж сильно мне нравиться эта атмосфера. Соглашаюсь, эта работа имеет очень много косяков. Скрины снова тёмные)) А ещё, тут хорошо видно мою никчёмную попытку нарисовать красивое платье. Прошу вас сильно тапками не кидаться)
Lana..., насчет двух первых работ соглашусь с предыдущими ораторами, вроде бы всё уже сказано, а добавить мне нечего.
Насчет последней работы - да, скрины тёмные, и, в отличии от предыдущей работы, на атмосферу яркость не влияет. Их бы чуть-чуть повсетлее, стало бы намного лучше. Второй скрин, как мне кажется, получился самым удачным. Четвертый тоже ничего, задумка хороша, но девушка теряется на фоне пустоты (да, там океан, но все равно пустовато). Последний скрин тоже нравится) Попытка нарисовать платье, я считаю, вполне удачная, конечно, есть куда стремиться.
Запоздало поздравляю с открытием и жду новых работ!)
По моему я сильно увлеклась ночными фото сетами. Уж сильно мне нравиться эта атмосфера. Соглашаюсь, эта работа имеет очень много косяков. Скрины снова тёмные))
Авторов с ночной тематикой не так и много, так что, хорошо что увлеклась Косяков не так много кстати.
Наедине с океаном, мне нравится, особенно там где симка в полный рост с платьем, которое нарисовано кстати вовсе не никчемно! вообще мне кажется весь смысл сета в этих двух скринах, они классные! а вот первый и два последних, как то выбиваются из тематики, и смысла как такого не несут)
Последний раз редактировалось Shou, 17.12.2014 в 13:33.
привет) Рада видеть тебя здесь.
Да, переборщила с темнотой. Надеялась на то, что эффект сможет сделать и эти скрины более интересными. А нееет)
Спасибо, что отметила моё рисование, я старалась. Конечно, мне есть куда стремиться, что б иметь хорошую планку (хотя бы в рисовании платьев ).
Благодарна за комментарий. И за то что отметила понравившееся скрины. Приходи ещё)
даже не думала что вам понравится моя тематика и моё рисование платья. С ним я хорошенько повозилась, всё таки рисовала в ФШ почти впервые.
Пару скринов отображают смысл, а другие вливаются в компанию, потому что... потому что они мне просто нравятся (хорошая причина ))
Спасибо за отзыв) Появилось чуть больше уверености на счет своего творчества)
Скорее всего этот скрин вас не тронет. В работе нету ничего особенного, просто себе симочка. Но, мне скриншот очень нравится, просто по душе. Кстати, губы я немножко прорисовала.
Lana..., Санди довольно симпатичная получилась) и имя ей очень подходит, как мне кажется. Мне нравится сочетание смуглой кожи и каштановых волос) и глазааааа *----* зелено-желтые, мой самый любимый цвет глаз, я в восторге) Я бы выделила переносицу, потемнее ее сделала, но это я, всегда так делаю хD И рот бы пошире чуть-чуть сделала, немного непропорционально смотрится. А так она милаш :3 И еще у нее прекрасные скулы)
Lana..., так, я немного потерялась и не поспеваю за твоим темпом))
мне понравилась предыдущая работа, которая "наедине с океаном". Хотя первый и последний скрин меня не зацепили, если честно. Не люблю такую внешность, когда на лице одни глаза видны) а вот остальные скрины просто восхитительны. дорисованное платье очень понравилось, нежное, легкое, воздушное - то что надо для создания настроения. единственное, что немножко смутило - кадрирование на четвертом кадре. девушка, задвинутая в правый нижний угол, ну совсем потерялась, и получился скорее скрин о природе, нежели о красивой девушке и океане. А так очень-очень понравился сет)
А вот Санди как Санди)) Просто приятный портрет с минимумом обработки. Я бы, кстати, прорисовку нижней губы делала не сплошной линией, если это и есть та отрисовка, о которой ты писала) Ну то есть, я бы сделала у уголков губ, а по центру наоборот оставила бы глубокую тень.
даже не думала что вам понравится моя тематика и моё рисование платья.
это почему? Оо ах да, я великий критик хохо кстати сам творил в мрачной тематике частенько
о Санди... (как мне нравятся такие девушки!) симка красивая, ракурс взят удачно. и эти скулы...они прекрасны
вот бы еще скринов с ней)
Последний раз редактировалось Shou, 19.12.2014 в 16:57.
Lana..., очень хорошие две работы)))
"Наедине с океаном" понравилось, очень приятный сет, и по-моему, ночные скрины тебе прекрасно удаются, я например дико не люблю их снимать, потому что бесит, что ничего не видно, а у тебя вроде как и темновато, но тем не менее хорошо смотрится. Девушка красивая, такая русалочья у нее внешность, очень понравилась)) Платье по-моему прорисовано офигенно, такое воздушное, нежненькое)) Больше всего понравился 4 скрин, на нем все круто - и звезды, и камни, и вода, и шикарное лунное освещение, и полупрозрачная героиня сета, которая немножко похожа на призрака в таком свете)
И девушка с последней работы милая, в целом довольно обычный портрет, но она хорошенькая, мне очень нравятся ее глазки) Правда, скинтон немного не в моем вкусе, я люблю, когда лучше прорисовываются черты лица, а тут носика почти не видно)
Lana..., Ну-с для начала с темкой тебя .
Я совсем не против отправиться в такое увлекательное путешествие в мир твоих симов, постановок и скринов. Первый фотосет очень приятно впечатлил. Симочка просто шикарна, и ракурсы мне понравились. Наверно из всех твоих сетов этот стал моим любимым .
Скрины с единорожкой загадочные получились, ну, собственно единорог и сам по себе загадочное животное, так что все соответствует .
Девушка из сета "наедине с океаном" завораживает. И платье, кстати, очень даже удачным получилось, особенно на скрине, где оно развивается на ветру. Волосы тоже так и просятся быть прорисованными. Вот только крпеый план я бы как нибудь по другому обыграла. Может профиль под каким-нибудь интересным углом? Я догадываюсь, что гланым героем на скринах "крупным паном" стали ресницы (они шикарны, я их обожаю) .
И наконец вот она - девушка с аватарки. Крупным планом она мне показалась еще милее, чем в мелком. Такое невинное у нее личико и по-симски милашное . Жаль, что нет постановок с ней, ей бы подошел воздушный и романтичный образ.
У тебя отлично получается, так что очень жду новых сетов и постановок приправленных фотошопом .