The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня была такая же проблема
Попробуйте играть не семьей, а районом. Грех не воспользоваться тем, что тамагочи теперь не единственное развлечение в The Sims.
The Sims 3 - сложнее, социальнее. Просто растить человечков лучше в The Sims 2. The Sims 3 - это игра в целое общество. Стоит попробовать - хотя бы двумя семьями в одном районе - поиграть чуток, чтобы понять разницу.
Я вот нашла себе работу моментально, когда мне через месяц наскучило гонять симов по карьерной лестнице и бесцельно бродить по району. Вот, пожалуйста, сейчас разрабатывается новый социальный Челлендж (подробнее в подписи, читайте, может, понравится и сами захотите экспериментировать в The Sims 3). В конце концов, снимайте фильмы - The Sims 3 намного удобнее в этом плане, ролики получаются интересные.
В общем, присоединяюсь к большинству - отойдите от стандарта и начните творить
О, сколько советов! Аж глаза разбегаются!
Спасибо большое за них! Matias RUST, мне очень понравилась твоя идея, но я боюсь, что не "осилю" это. Во-первых, я не "подготовлена" к таким большим переменам! Да и мне как бальзам на душу это "копошение" симов на улицах(как вспомнишь пустынный TS2...). Ну а во-вторых, не смогу я писать эти отчёты Читать дальше
Я же сказала, что в "технике" ничего не понимаю!
Whishp, да маньячка - это здорово! Последую твоему совету! Aliona21, я, наверное, не найду себе соавтора. Слишком у меня "садовая" голова!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Не бейте в меня тапочками за новую, на первый взгляд, ненужную тему. Дело в том, что мне уже надоело играть в TS3. Дайте мне, пожайлуста, несколько интересных идей, позволяющие разнообразить процесс игры
Меня тоже немного достала игра, но я поставил цель: участие в конкурсе и теперь желание играть такое, как в перевые дни после покупки игры.
P.S. Симс 3 - это не просто банальная игра (т.к. если бы она была такой она не получила мировой известности), а способ самовыражения, проявить себя в каком либо занятии: будь то архитектура, дизайн, интерьер, экстерьер, чувство стиля и многое многое другое
P.S. Симс 3 - это не просто банальная игра (т.к. если бы она была такой она не получила мировой известности), а способ самовыражения, проявить себя в каком либо занятии: будь то архитектура, дизайн, интерьер, экстерьер, чувство стиля и многое многое другое
Полностью согласна! Я и свои семьи создавала, и играла "местными", когда начинают парить меня симы, просто занимаюсь дизайном, усердно перестраиваю, занимаюсь ланшафтным дизайном, вобщем занимаюсь тем, что мне по-душе.
Спасибо всем, но "проблема" решена! Интерес опять проснулся!
Создала новую симочку и... Влюбилась с первого взгляда! Теперь мне хочется всё время играть в неё!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
А я это уже давно поняла! У меня сейчас практически такая же история, т.к. купила домик у моря и многих предметов в доме нет. Приходится бомжевать!