Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Просто когда он запустил в первый раз, то игра создало всё по-английски. У меня тоже так было, когда я мучился с петсами. Установил англ. версию. Запустил игру. А потом поверх установил русификатор. Всё новое было на русском, а сохранения оставались на англ.
именно. абсолютно аналогичная ситуация, только вот сносить город как-то не хочется..(
редактировал Lot Description и как и писал безуспешно.. насчет шрифтов тоже неуверен, т.к. в некоторых лотах же отображаются русские шрифты.. в том же названии города. хотя не знаю..
Привет всем! Помогите мне плиз!
У меня все симы (Univer, nightlife, бизнес(от софт клаба), seasons) лицензии на инглише, так как я покупала симс 2, когда еще не было русской версии! хоть и сейчас идет рус. яз, мне приходиться устанавливать на инглише, я слышела, что можно русифицировать с помощью оф. патча для бизнеса, но у меня не получилось! КАК можно русифицировать лицензию??????
Какую именно лицензию?Оригинальную?Помойму вообще лицензионки нельзя русифицировать...Только если в нее вставить файлы от пиратки...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Чтобы сделать английские лицензионные Sims 2 и аддоны на русском, нужно иметь русские тексты и русские шрифты. В последние аддоны тексты уже включены (начиная с мини-пака Glamour), а вот шрифты нах-ся в оригиналке и если они там без поддержки русского, то русские тексты, увы, не отобразятся.
Попробуй поставить шрифты. В посте #1 написана инструкция и где можно их скачать.
DETOCHKA у тебя сборник был установлен?
А потом ты установила Сезоны с отдельного диска, на котором в комплекте шел и сам Симс?
Дело было так,у меня стояли игры со сборника,я скачала с инета лицензию Сезонов,-поставила-стало все на английском,я в реестре заменила все на русский и параметры изменила(ну там шестиричная сис-ма и т.д),язык стал русским,но после того как я создала симку и пыталась ее в дом заселить игра выдала сообщение-Ошибка программы,Приложение будет закрыто,я в растеряности,я и поиграть не могу ни в один из аддонов-все вылетает..
Дело было так,у меня стояли игры со сборника,я скачала с инета лицензию Сезонов,-поставила-стало все на английском,я в реестре заменила все на русский и параметры изменила(ну там шестиричная сис-ма и т.д),язык стал русским,но после того как я создала симку и пыталась ее в дом заселить игра выдала сообщение-Ошибка программы,Приложение будет закрыто,я в растеряности,я и поиграть не могу ни в один из аддонов-все вылетает..
Ты скачала с инета лицензию Сезонов, а какой размер занимает эта версия, не было ли там залито одним архивом и самого симса?
Ты во всех аддонах, начиная с Glamour и заканчивая Pets изменила полностью во всех нужных параметрах анлийский на русский?
Ты скачала с инета лицензию Сезонов, а какой размер занимает эта версия, не было ли там залито одним архивом и самого симса?
Ты во всех аддонах, начиная с Glamour и заканчивая Pets изменила полностью во всех нужных параметрах анлийский на русский?
около 800 Мб,Симса не было это точно.Я вообще во всех симсах изменила с Симс2 по Симс Сезоны изменила английский на русский
именно. абсолютно аналогичная ситуация, только вот сносить город как-то не хочется..(
редактировал Lot Description и как и писал безуспешно.. насчет шрифтов тоже неуверен, т.к. в некоторых лотах же отображаются русские шрифты.. в том же названии города. хотя не знаю..
Я имел ввиду, что нужны шрифты для проги. Когда я пытался перевести на русский, то в окошке появилась надпись "Needs translation......" Что-то в этом роде.
Ещё один совет. Полностью не проверен. Сделай так. Всели семью в любой дом. (Можешь оставить и в своём) Запакуй его (Свой дом)в городе. Например в Веронавилле. Скопируй папку мои документы/EAGames
Запакованный дом перемести в любую папку (Не в симс 2. Мои документы)
Удали всю папку мои документы/EAGames
Загрузи игру чтобы по-новому создалась папка мои документы/EAGames/sims2.
Распакуй дом вместе семьёй и проверь. Советую выселить свою семью. И сделать новый дом.
P.S. Какой файл ты редактировал? Для успешного перевода, тебе нужно переводить всю папку Neighborhoods Кроме Сharacters.
Мой с Любопытной совет, остаётся в силе. Лучше начать заново.