В данной теме мы искренне ждём: ваше мнение, ваши замечания (пожелания) и комментарии относительно выпусков.
С глубоким уважением, Ваши Диона и DrAU_RA.
Последний раз редактировалось Диона, 15.10.2016 в 00:26.
Я тоже присоединюсь к другим комментаторам и скажу, что это очень круто!
Интересный формат с не менее интересными ведущими)
Могу понять как это приятно, когда в выпуске рассказывают про твои работы)) Да-да, я посмотрела пилотную серию и очень сильно обрадовалась, когда там была моя скромная галерейка)
Скажу, как и другие комментаторы, это огромная мотивация для развития творчества и появления новых работ)
Пожелаю проекту совершенствоваться и всегда радовать нас своими выпусками
Посмотрел выпуск еще 6-го мая, а пишу только сейчас (тормозим конкретно).
Отлично, девчонки! Супер! Мне очень понравилось. Есть что послушать и что посмотреть, а то на радио сидишь и думаешь какая эмоциональная составляющая у ведущего... Да и картинок с отчетов на радио не покажут!
По поводу проблем с переводом названия семейств и имен авторов (уже прочитал предыдущие комментарии )
Слава Богам!!! Урааа! Вы первые, кто назвал мой ник правильно. Обычно его переводят на русский язык и меня это немного подбешивает. А тут был нежданчик. Приятный нежданчик! Лемонэйд.
А по поводу Хербер-Хёрбер-Харбер (есть даже такой вариант ), все довольно просто. Читайте так как считаете правильным. Это будет мне пощечина за то, что мне впадло дотянутся на клавиатуре до буквы "Ё".
Сказать честно. Ваш формат ускоряет мою производительность (4 обновления и смена оформления). Спасибо вам за это!
Присоединяюсь к предыдущим комментаторам. Формат отличный, ведущие потрясающие, программа интересная и увлекательная. Жду продолжения в следующем месяце! Удачи вам!
Ох, я знаю, что слоупок. Хотя уже вроде бы в чате все сказала. А вообще мы с Гактом, как хороший коп и плохой коп. Поэтому раз она обычно критикует, то я буду хвалить))
Вы молодцы. Даже вот так - МОЛОДЦЫ.
На самом деле нашим авторам на Про, думаю очень приятно услышать о себе. Особенно тем, кого обходят вниманием. Ну, как с тем выпуском - пилотным, который посмотрели 3 (или сколько нас там было?) человек. Я была рада. На самом деле.
По сравнению с первой попыткой сейчас вы шагнули вперед и хочется пожелать, чтобы вы шагали и шагали вперед - не останавливались. А если кому сильно не нравятся - да просто завидуют))
Удачи вам, девчонки! Увидимся через месяц. Да-да уже меньше, чем через месяц))
Девчонки, это ооооочень круто)))
Знаю, что неимоверно опоздала с комментарием (или с отзывом), но, надеюсь, я еще не так поздно.
В общем, сказать кроме похвалы мне особо-то и нечего, но всё-таки скажу, что задумка просто офигенная!! А особенно исполнение. Сколько времени вы потратили, чтобы изучить обновления форума, познакомится со всеми активными темами, на камеру рассказать вкратце про работу, и ещё к тому же использовать весь багаж юмора))) Очень здорово вышло, смотреть было поистине интересно, ну и... видеть вас в живую намного увлекательнее, что ли. Вы большие молодцы, что взялись за сие дело, к тому же тяжело говорить что-либо на камеру ( и при этом так беззаботно шутить), но у вас просто великолепно вышло, вот))
Ну и от меня как от... ээ, творца, большое спасибо за то, что немного времени посвятили моим работам, очень приятно, честно Как сказали выше, приятно вдвойне тем, к кому комментаторы заглядывают нечасто.
Да, и отдельная благодарность за то, что раскусили мою немного добрую сущность. Не буду цитировать фразу, только скажу, что вы отметили меня как человека, который особо над симами не издевается. Спасибо большое)))
А вообще это сейчас так, а раньше...
Я уже писала выше, но всё же повторюсь - юмора хоть отбавляй.
Спасибо огромнейшее за проделанную работу, с нетерпением жду следующий выпуск. Удачи
Девушки, вы огромнейшие молодцы! :3 Не могу представить, сколько времени и труда вложено в этот замечательный проект. Это просто крутейшая затея, ваша цель достигнута - хочется почаще обновляться и комментировать всех-всех-всех (было бы побольше времени, было бы идеально хDDD)
Тут уже многими было сказано, но очень приятно, когда нет комментариев, получить такой отзыв И как вы метко подмечаете сущность творцов хD (да, я не ищу лёгких путей, вы правы хDD)
А ещё не могу не отметить ваше чувство юмора, классно же *-* и весело на вас смотреть, настроение поднимаете))
Спасибо вам огромное за проделанную работу, надеюсь, новый выпуск совсем не за горами