The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вы довольны работой EA и идеями для Симс 2, которые были реализованы?
В какую тему раздела The Sims 2 не глянешь - муторный разговор о деньгах и сколько EA имеет с фанов игры. Предлагаю больше не оффтопить в темах, которые не предназначены для перемывания косточек работникам EA.
Симс 2 принадлежит редкому жанру игр с бесконечным игровым процессом. Без многочисленных "примочек", иными словами аддонов, она (скорее всего) быстро бы надоела нам и потеряла востребованность среди миллионов игроков. Основная тема всех дискуссий по этому поводу - претензии к неинтересным дополнениям, которых "пекут как пирожки".
Только в этой теме вы можете высказать своё мнение по этому поводу. Во всех других - будет удаляться.
мне не нравится то как они выжимают деньги из фанатов. Тут сразу видно, игра-коррупция, главное как можно больше денюжек с нее получить, нету тут творчества разработчиков,ни капельки!
Да и вообще, все что под началом EA все крутится вокруг денег.
Довольна, но есть недочёты.
Полностью счастлива лишь одному аддону - Сезонам. Это был мой самый ожидаемый, и как мне кажется, самый удачный аддон, где действительно было на что посмотреть. Стоящие изменени: погода, верхняя одежда, район Цветущие холмы. Поэтому мне он и нравится.
А в остальных обязательно найдутся баги - например в Кухне и ванной в новых холодильниках нет опции Взять отходы. Я знаю, что есть патч, но вдруг у покупателя игр нет Инета, он не может скачать патч? Я считаю, что игра должна быть выпущена полностью доработанной, пусть её будут делать чуть дольше, но она должна быть полноценной!
Я начала играть в Sims давным-давно -)) Когда ещё был Sims Vacation -))) у меня было столько эмоций когда я приходила в магазины и видела что выпустили новые и новые аддоны -)) Я очень благодарна EA за такие игры... ! Интересно.. ! Какие идею будут в будущем...
Да, полностью довольна.Я считаю,что не надо говорить и спрашивать сколько ЕА зарабатывает и сколько они денег имеют я думаю,что это колоссальный труд работать над такой игрой.Они Молодцы и я им за всё благодарна,что они смогли и у них всё плучилось.Другие говорят ,что деьги выкачивают из всех или я сам бы смог всё сделать,но это не всё вы попробуйте сделать сами и привлечь ,как можно больше людей.Поэтому я проголосовала за 1 вариант
Конечно, возмущает жадность ЕА. В оригинальной версии Симс-2 хотели сделать так, чтобы менялись времена года, но сквозь крышу в комнаты проникал дождь , а зимой - снег. Было много подобных недочётов. Максисы поленились их убирать и решили, что это - неплохая идея для аддона, с которого можно будет поиметь пару лишних миллиончиков. Их дело, но надо же совесть иметь. Хотя.. самую популярную игру века купят и так.
Однако отличная идея себя оправдывает, несмотря на многочисленные глюки и высокие цены (особенно в провинции).
Конечно, отдавая триста пятьдесят рублёв за лицензионный аддон, ждёшь чего-то НУ МЕГА такого, чтобы ух!!!!.. А в итоге имеешь добавочку в виде лжевампиров или зомби, которые подстёгивают воображение ламера на пару недель, но и всё. Печально, что аддоны не слишком-то соответствуют своим названиям, например, в Универе нет универа как такового (!), студенты пьют только сок (оО!), ну и так далее. В Найтлайфе.. ну.. всё то же самое, разве что Даунтаун имеет много функций для отдыха симов (а вообще-то, для их пущей усталости) да вампиры добавляют лоска. Но что за привычка не доводить начатое до конца?! Вампира от симочеловека отличает только внешность и неприятие света, ну и возможность делать вампирами других. Ну ё моё, почему только друзей? В каком фильме представлены вампиры, которых можно отогнать, с негодованием ударив по рукам? это жуткие минусы на самом деле. Я-то с ними смирилась, получаю от игры удовольствие, и немалое но за сто рублей, когда-то потраченных на плохо переведённый, глючный, завирусованный пиратский Найтлайф. Но от симулятора ЖИЗНИ ждёшь чего-то жизненного.
Ещё пример. Рождается ребёнок, а его родители относятся к нему максимум с сорока процентами симпатии. Что это за нелюди такие? Стоит поссориться с сыном/внуком/папой, а потом умереть, и этот "родной" сим только пожмёт плечами возле унылой могилки. Где безумная любовь матери к сыну и наоборот? Не общаясь, они почти забывают друг друга за несколько дней.
Пожалуй, это сама неприятная ошибка максисов. Надеюсь, в Симс3 они её исправят. Было бы неплохо ввести такой момент: матери со стремлением "семья" всегда помнят и любят своих детей, что бы они не натворили, а со стрелением "романтика" - самые настоящие кукушки. Ну и так далее
Несмотря на огрехи, игра великолепная, хоть её идею максисы и осмеяли поначалу. Но кто не ошибается? Надо только уметь исправлять свои ошибки.
Уж не нашел куда запихнуть, но думаю это самая оптимальная тема.
Так вот, есть одно вполне официальное видео, демонстрирующее некоторые предметы из аддона FreeTime под музыку в исполнении группы Datarock. Сделано профессионально, зато смысла в этом ролике мало. Но это поначалу…
Ближе к его концу, около 25 секунд на фоне поется незатейливая песенка со словами примерно «Fa-Fa-Fa-F-F-F-Fa-Fa», а по экрану ползает текст и буквы. Вот как на скринах:
Все мигает, крутится, светится, а эти FA вылезают отовсюду. Вам они ничего не напоминают? Например логотип EA… Дорисовать всего одну палочку и получится то что нужно.
Обыкновенное зомбирование. Иначе слова у песенки могли быть с большим смыслом и их не пришлось бы размазывать по всему экрану.
Я уважаю EA за их оригинальность, но ненавижу за то, как они поступают со своими клиентами.