- Извини, я тебя не слушал. С замиранием сердца я наблюдаю за следующей актрисой. Это же Аня Светлякова, самая молодая из всех сегодня присутствующих звёзд. Тебе не страшно быть рядом с такими конкурентами?
- Да какой тут страх. Это ведь огромный опыт. Может, мы с ними в будущем сработаемся и выпустим общий сериал, который на следующей церемонии все рекорды побьёт. Кто знает.
- Буду его с нетерпением ждать. За тебя кто-то из родственников болеет? Ну, в смысле, надеются на твою победу и тому подобное?
- Да, вся моя семья сейчас приникла к экрану и наблюдает за каждым движением моего рта. Это я утрирую, конечно. Просто очень переживают. Люблю их за это. Они ведь даже не препятствовали моей мечте о карьере актрисы. Хотя у самих были другие планы.
- Это же прекрасно. А как им «Автостопом по мирам»?
- Наблюдают за каждой серией! Всё пытаются выпытать у меня, что дальше произойдёт. Но я им не признаюсь, а то не интересно будет.
- Думаешь, что-то возьмёшь сегодня? Тебе как никому другому для продвижения нужен стимул. Ты ведь сама так не очень давно говорила, верно?
- Конечно! Это же я! А если серьёзно, то у меня карьера только начинается, ещё успею. Зато будет чем похвастаться потом. Мол, расскажу всем знакомым, на какой церемонии и я в первом ряду сидела. Обзавидуются и раздерут в клочья! – засмеялась Аня.
- Ну и последний вопрос к тебе. Как ты думаешь, организаторы выложатся по полной в плане шоу? А то я всё хотел кого-то об этом спросить…
- Безусловно. Я знаю их всех. Среди них есть моя хорошая подруга. Я уверена, с ней всё заработает как часы. Да и что загадывать. Осталось-то совсем чуть-чуть.
- Ну, ты пока проходи, размещайся по удобнее, а мне ещё надо Томку из толпы вытащить. У неё просто жуткое пристрастие ко всему красивому. Если она сейчас встретит кого-то в таком же платье, как и она, придётся откачивать её нашатырным спиртом! – с этими словами Сергей убежал за Тамарой.
Как только Аня Светлякова зашла в здание, красная дорожка опустела. Все зрители и фанаты кинулись следом за ней, протягивая охранникам билеты. Софиты словно засветили ярче, а фотовспышки исчезли. Все были очарованы сценой, на которой проводилось действие. Пока ожидались ведущие, зрителей решили раззадорить лазерным шоу. В самом конце высветилась огромная надпись «OSCAR» и свет погас. А затем на сцену поднялась Леона Льюис.
- Дамы и господа! Добро пожаловать на вторую ежегодную премию «Оскар» среди симс-сериалов. Вы ждали этого очень давно и вот этот момент настал. Сегодня вы увидите много интересного. Десятки людей приготовили для вас множество выступлений и неожиданностей, - радостно обратилась к зрителям Леона. - А пока хотелось бы объявить номинантов. В этом году, номинаций стало в два раза больше по известным всем причинам, плюс ко всему появилась ещё одна, специальная номинация под названием «Лучший комикс», но о ней мы поговорим позже. Давайте же узнаем, кто претендует на золотую статуэтку. В раскрывании конвертов нам поможете вы, дорогие зрители!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Дамы и Господа, не спешите снимать свои праздничные костюмы! Закончился лишь первый этап торжества! Вскоре Оскар снова раскроет свои объятия, дабы объявить долгожданных победителей!
Это были Сергей Сеповски и Тамара Дождевски, прямое включение с церемонии награждения "Оскар" среди сим - сериалов и сим – комиксов! Следите за развитием событий вместе с нами, и вы узнаете обо всем из первых уст! До скорых встреч!
Последний раз редактировалось Дождь, 21.02.2010 в 13:55.
Это волшебный момент! Какая красота! Огромное спасибо всем, кто работал над этим репортажем с красной дорожки. Я так понимаю, еще будет и сама церемония награждения! Очень приятно, что сериал "Я тебя найду..." прошёл в нескольких номинациях! Молодцы!
Номинанты - все молодцы! Поздравляю! Очень было интересно читать репортаж. Свежо и очень смешно! *идёт стирать праздничное платье, а то Сеповски облил его шампанским*
Последний раз редактировалось Amelia, 21.02.2010 в 14:30.
А что комментировать?... Вы победителей, победителей давайте... Кхем, шутка.
Респект и уважуха тому, кто додумался так добавлять в оформление видеоклип, это в первую очередь!
Мучос грасиас pike за великолепные скриншоты
Мерси Сеповски и Дождевски за репортаж
Сэнк ю Мадлакс за муштровку
И огромное спасибо писателям за их сериалы *идет по расной дорожке размахивая внушительного размеа флагом с изображением Нуны и кричит: "Оскар Айжеле!"*
Огромное спасибо всем вам! Я просто не знаю, что ещё сказать... Поздравляю всех номинантов, вы молодцы! И конечно же, я просто счастлива, что мой сериал прошёл в стольких номинациях!
Ну что могу сказать? Круто вышло. Обезумевшие фанаты за заднем плане доставляют Вообще скрины получились правдоподобные и интересные. Как и текст. Забавно, что большая часть актрис выбрила красный цвет для платья. Не представляю ,как в все это делали, но спасибо огромное. Чем мне нравится форум, так это такими вот мероприятие.
Надеюсь за вопрос вы сильно бить не будете... А когда продолжение? Примерно?