Терминальная болезнь (происходит от английского прилагательного “terminal”, которое имеет значения “заключительный, конечный, терминальный, окончательный, последний, завершающий”) – это время от момента, когда человек узнал, что у него неизлечимая смертельная болезнь, и до того, когда он уже совсем близко подошел к последней черте.
Автор, фотограф, корректор: Feya Редактор: Pike Консультант по вопросам медицины: Айжель Жанр: мелодрама, мистика Рейтинг: 14+ Проверил: Pike
Pike, СПАСИБО за то, что проверил, поверил и тем самым поднял для меня планку. Айжель, СПАСИБО за то, что консультировала в вопросах, касающихся медицины. Оленька, СПАСИБО за то, что помогала создавать площадки для съемок сериала, выискивая по всей сети объекты. Спасибо за то, что была поддержкой и опорой, когда мое вдохновение меня покидало. Викуля, СПАСИБО за Майкла и Карен. Лисена, СПАСИБО за помощь в обработке скриншотов и чудесные наряды для актеров.
Последний раз редактировалось Veneziana, 05.02.2012 в 16:32.
IamFeya, тоже поздравляю с новым сериалом
Очень понравились скриншоты и текст. Все очень красиво и читаемо)
Интересно, как в сериале проявит себя ангел, - будет невидимый ходить за героиней или все завернется как-то круче)
Тема сериала очень хорошая. Помню, как я рыдала несколько лет назад, читая интернет-дневники девочки Оли, которая была больна раком. Я на них наткнулась совершенно случайно - а потом просто не могла оторваться - все надеялась, что все закончится хорошо. Не заню, реально ли больная девочка вела дневник, или это была какая-то злая шутка, но меня проняло.
Ну, для начала хочу поздравить с открытием сериала=))) Пролог очень интересный буду следить=))))) Ток тебе не сложно будет быть ещё и моим корректором и сериал писать?
Просто не хочу тебя нагружать=)
StarShine, спасибо.
Таких случаев, как и дневников в сети, очень много. Пугающе много, на мой взгляд.
Но не сама болезнь станет основной темой рассказа. А эволюция (если можно так выразиться) сознания в процессе. Ну да не буду раскрывать все карты)) А то потом неинтересно читать будет...
RINA RENKO, спасибо))
Ну что ты, я справлюсь)) Не волнуйся.
И сюда добралась))
Феюнь, интересный пролог. Так и хочется пинка дать, чтобы шла первую серию делать. Ну да ладно, буду ждать твоего привередливого вдохновения. Скрины получились отличные, передают атмосферу ) Про текст вообще молчу, так как знаешь, что нравится твой стиль)
С новым сериалом, надеюсь вскоре увидеть первую серию)
Накатился интерес, почитаю. Бедненькая Лиллиан, какая ж у неё стадия этой мерзости?
Пролог сойдёт аж на полторы серии, ух, большой какой.
А уж скрины... *рыщу в словаре синоним к заезженному "великолепно"*
dream=), я счастлива просто, что добралась))
Спасибо, родная)) Как всегда, знаешь, что сказать, чтобы заставить меня работать... Персональный катализатор, стимулятор и личный пинковыдаватель просто))
Насчет серии, писать уже начала... Думаю, что относительно скоро будет. Но сроки устанавливать не решусь))
Sadera, четвертая, так что на благополучный исход надеяться сложно...
Пролог уместился на пяти с половиной листах А4)) Серии будут примерно такими же, буковок планируется много))
Спасибо за лестные отзывы))
Geysha, ждать, конечно, можно и нужно... Наверное, я к Вам в этом присоединюсь))
Рада видеть Вас тут))
indaskyme, спасибо. история непростая, так пусть хоть текст легко читается))
Книгу не читала, но посмотрю, обещаю (интересно, насколько похож сюжет).
Спасибо за комментарий))