The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Все было интересно но немного плохо то что вещей на мой взгляд мало(порадовал большой большой телевизор!) (О_о) теперь моим собачкам и котикам есть чем занятся) порадовали игры с помощью которых можно занять своих старичков) вот мне интересно а профессия ди-джея где берется? прям обыскалася)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
SantaFulmine, у меня эта реклама появилась ещё до Шоу-бизнеса, так что это таки не самое новое обновление)
Что до объектов - порадовал сценический декор) Правда, маловато его( Надеюсь, симоманы-создатели объектов сделают ещё